dreamer
Активный участник
- Реакции
- 458
- Баллы
- 83
Я тоже поправился. 89кг. во мне теперь))зато со здоровой спиной
Я тоже поправился. 89кг. во мне теперь))зато со здоровой спиной
Тааак.Срочно на диету.Я тоже поправился. 89кг. во мне теперь))
да не очень и пропадущая, свалила 31, вернулась вчера вечером)rankster2: По всем аЦЦки соскучилась:happy:ну ты мать ваще пропадущая...))) как оно там?
добрый)
Скупнутся решил?ooh_lol:http://www.autosaratov.ru/phorum/sho...25#post4060225 Не проходим мимо.
Добрый вечер.
с возвращением меня
Не проходим мимо.
"аЦЦки" пишется с шестью "Ц"ooh_lol:да не очень и пропадущая, свалила 31, вернулась вчера вечером)rankster2: По всем аЦЦки соскучилась:happy:
с чего бы? щас так модна?:148:"аЦЦки" пишется с шестью "Ц"ooh_lol:
Не спорь со старшими.Воть!ooh_lol:с чего бы? щас так модна?
не кричи на маленьких.....Не спорь со старшими.Воть!ooh_lol:
Тоже мне маленькая.Аж в шубу уже не помещается.ooh_lol:не кричи на маленьких.....
чот я ваще жирная. Ахота аж об стену убицца. Завтра наделаю мантов и начну худетьooh_lol:Тоже мне маленькая.Аж в шубу уже не помещается.ooh_lol:
морковных?Завтра наделаю мантов и начну худеть
Оль, ну как бы в меру надо то есть.Ты лучше на китайскую систему питания переходи.чот я ваще жирная. Ахота аж об стену убицца. Завтра наделаю мантов и начну худеть
Сань, сам то хоть понял что написал?!:lol:морковных?
палочками много не сьешь?ooh_lol:Ты лучше на китайскую систему питания переходи.
да. предложил диетическиеleasantry:Сань, сам то хоть понял что написал?!
Да нет. Ты хоть видел как девчонки этими палочками роллы сметают?!ooh_lol:палочками много не сьешь?
Это не диетическое, а кощунственное.ooh_lol:да. предложил диетическиеleasantry:
тк суп пусть ест)))leasantry:Ты хоть видел как девчонки этими палочками роллы сметают?!
у самого слеза накатила, но что делать...)))Это не диетическое, а кощунственное.
а если мой мант в тарелочку не помещается-как быть?Да нет. Ты хоть видел как девчонки этими палочками роллы сметают?!ooh_lol:
Просто у китайцев все блюда подают в маааленьких таких типа тарелочках.