dreamer
Активный участник
- Реакции
- 458
- Баллы
- 83
Оно одно или 532ое?я такая)) больше шансов, что сбудется
Оно одно или 532ое?я такая)) больше шансов, что сбудется
Надо будет подумать.Вот прикупил, что бы даже из всех щелок выковыривать.Прикольная вещица. А ботинки мои вобще до идеального состояния доводит.Бахилы купи или тапочки)
есть охотничьи болотники до талии-я спокойна:girl_smile:Я бы на твоём месте ко вторнику резиновые сапоги готовил .
Типа спросить у него краткий словарь часто используемых фраз?ooh_lol:Ты просто все мои выражения плохо знаешь, а он очень хорошо
оно одно!Оно одно или 532ое?
Сигнал к метле прикупил?Надо будет подумать.Вот прикупил, что бы даже из всех щелок выковыривать.Прикольная вещица. А ботинки мои вобще до идеального состояния доводит.
Сотрудник ДПС не предложит тебе до заводского прокатиться?есть охотничьи болотники до талии-я спокойна:girl_smile:
тебе эт нафига?ooh_lol:Типа спросить у него краткий словарь часто используемых фраз?ooh_lol:
но 532 ooh_lol:оно одно!
Напиши письмо деду морозу.оно одно!
с чего бы?Сигнал к метле прикупил?
Сотрудник ДПС не предложит тебе до заводского прокатиться?
одно 532, одно 531, одно 530.....?))но 532 ooh_lol:
Ага.Вот только думаю в синий цвет перекрасить.Так сейчас моднее.Сигнал к метле прикупил?
Побеседовать с дядькой одним, а может и с тётькой.))с чего бы?
я ему уже 532 написала:a8e6cd7183adb9a51c1Напиши письмо деду морозу.
Уйти в запой?Ага.Вот только думаю в синий цвет перекрасить.Так сейчас моднее.
Может адрес не тот? Куда отсылаешь?я ему уже 532 написала:a8e6cd7183adb9a51c1
кто эта? А чо, гонять в болотниках незя?ooh_lol:Побеседовать с дядькой одним, а может и с тётькой.))
Ну да.И что б ни одна сцука не останавливал.ooh_lol:Уйти в запой?
Ну тот, в халатике.)) А ты видела кого в болотниках?кто эта? А чо, гонять в болотниках незя?ooh_lol:
Даже печень?Ну да.И что б ни одна сцука не останавливал.ooh_lol:
А эта меня никогда не останавливает.Даже печень?