PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
+1 Только три дуры будут играть с друг другом на раздевание.ooh_lol:в трёх дур
+1 Только три дуры будут играть с друг другом на раздевание.ooh_lol:в трёх дур
Сразу видно, что дворник. Всё прибрал за собой)Ну так на столбах там висели.Пришлось до кучи срубить.ooh_lol:
Меньшинства?девичник?
да выражение это такое)А почему позорный?
:a8e6cd7183adb9a51c1 не роняй меня под стол.+1 Только три дуры будут играть с друг другом на раздевание.ooh_lol:
Сразу видно, что дворник. Всё прибрал за собой)
обидишь ведь девчушек:derisive:+1 Только три дуры будут играть с друг другом на раздевание.ooh_lol:
Забавное выражение.Ты его примени к тому кто храпит сейчас.Посмотрим как отреагирует.ooh_lol:да выражение это такое)
ахадевичник?
Да ладно.Они свойские.И на меня не обижаются.обидишь ведь девчушек:derisive:
даже не проснёцца....Забавное выражение.Ты его примени к тому кто храпит сейчас.Посмотрим как отреагирует.ooh_lol:
и одна между двумя другими желание загадывает:a8e6cd7183adb9a51c1+1 Только три дуры будут играть с друг другом на раздевание.ooh_lol:
Ну так ты когда проснётся скажи.даже не проснёцца....
Ты прогноз погоды видел? Снег растает скоро и салону ппц.
Надо будет завтра салон ещё прибрать за собой.С чистым салоном в новый год так сказать.ooh_lol:
:meowth:Да ладно.Они свойские.И на меня не обижаются.
Весь вечер загадывает?и одна между двумя другими желание загадывает:a8e6cd7183adb9a51c1
Да нифига.Я его туда растаявший пускать не буду.Ты прогноз погоды видел? Снег растает скоро и салону ппц.
Бахилы купи или тапочки)Да нифига.Я его туда растаявший пускать не буду.
Ты просто все мои выражения плохо знаешь, а он очень хорошоНу так ты когда проснётся скажи.
Э! Я замшевые сапоги хочу купить(Ты прогноз погоды видел? Снег растает скоро и салону ппц.
я такая)) больше шансов, что сбудетсяВесь вечер загадывает?
Я бы на твоём месте ко вторнику резиновые сапоги готовил .Э! Я замшевые сапоги хочу купить(