TANK444
Новичок
- Реакции
- 489
- Баллы
- 0
на том и порешили)
Всё то ты на меня наговариваешь.:smile2:Эксплуататор. Редиска.
дя?rankster2:Всё то ты на меня наговариваешь.:smile2:
не плачь и тушь смывай на ночьБлин.Глазки болят.:resent:
ну и брысь тады от компа!Блин.Глазки болят.:resent:
Злая ты.Фиг я тебя на автохимчистку возьму.n_the_quiet:не плачь и тушь смывай на ночь
:b3b4e46f21f040a62b4не плачь и тушь смывай на ночь
Ну так и спать то пока не охото.ну и брысь тады от компа!
а поподробнее? а толстых старух жалеть нада.....:148:Злая ты.Фиг я тебя на автохимчистку возьму.n_the_quiet:
И не говори.ooh_lol::b3b4e46f21f040a62b4
довели мужика до слёз
Ну как бы новое направление в бизнесе.После новогодних запущу. Пока что в пилотном режиме опробую.а поподробнее? а толстых старух жалеть нада.....
ну пока ты не спишь я похраплю)))) ружО выдавать против нечисти?)))Ну так и спать то пока не охото.
Ишь какая быстрая.Мы ещё пункт об отдельной плате не обговорили.Всё таки работа то опасная.ooh_lol:ну пока ты не спишь я похраплю)))) ружО выдавать против нечисти?)))
да ладно) всяку пакость я ужо прокипятила)))))Ишь какая быстрая.Мы ещё пункт об отдельной плате не обговорили.Всё таки работа то опасная.ooh_lol:
Ну так мелочь то легко выводится.Остаются только самые опасные и стойкие экземпляры.да ладно) всяку пакость я ужо прокипятила)))))
упс... об этих-то я и не подумала(( тогда выдам тебе тяжёлую артиллериюОстаются только самые опасные и стойкие экземпляры.
Тапок чтоль?:2dda8142dde7142ad02тогда выдам тебе тяжёлую артиллерию
ну почему же сразу тапок?...Тапок чтоль?:2dda8142dde7142ad02