TANK444
Новичок
- Реакции
- 489
- Баллы
- 0
она мне и не приглючивается) завожу, а потом вывожу:smile2:А мож пора выспаться и нечисть мерещиться перестанет?ooh_lol:
она мне и не приглючивается) завожу, а потом вывожу:smile2:А мож пора выспаться и нечисть мерещиться перестанет?ooh_lol:
О_О, я б стока не выдержала...сегодня вино у родителей было) 33-я годовщина со дня свадьбы!
как скажешь. завтра уберусь))))
И то хорошо.Да уж звонил один, завтра посмотрит))
+1О_О, я б стока не выдержала...
не)Ты проверяла?ooh_lol:
С какой переодичностью?ooh_lol:она мне и не приглючивается) завожу, а потом вывожу:smile2:
я столько и не выдержала)О_О, я б стока не выдержала...
А что за отдельная плата?поохраняешь мой сон за отдельную плату? заодно нечисть поотгоняешь
Эм, а я думала, шо ты сто лет женатooh_lol:, раз бревно местами:2dda8142dde7142ad02
как гарантийный срок заканчивается через три годаС какой переодичностью?ooh_lol:
Хочу такие http://www.avto-lampa.ru/pos-18И то хорошо.
У меня наподобие есть лампочки, аж целых два набора.Только чуток подороже будут.Голубой хрусталь производства филипс.ooh_lol:
а я так надеялась, что этот пункт ты не заметишь))))))))))А что за отдельная плата?
Ну так он всегда по разному у разных заканчивается.ooh_lol:как гарантийный срок заканчивается через три года
интригаа я так надеялась, что этот пункт ты не заметишь))))))))))
Не переживай.Просто тебе свойственно заблуждатся.ooh_lol:Эм, а я думала, шо ты сто лет женатooh_lol:, раз бревно местами:2dda8142dde7142ad02
Ну нормально так.Это был самый интересный пункт во всей фразе.а я так надеялась, что этот пункт ты не заметишь))))))))))
так не переживать или не заблуждаться? Если одновременно надо это сделать-мой мосг не в состоянииrankster2:Не переживай.Просто тебе свойственно заблуждатся.ooh_lol:
ooh_lol:Это был самый интересный пункт
Не умеешь научим.Не хочешь заставим.ooh_lol:Если одновременно надо это сделать-мой мосг не в состоянии
Эксплуататор. Редиска.Не умеешь научим.Не хочешь заставим.ooh_lol: