Г
Герда
Guest
пуговицы ужо конфискованы ooh_lol:оооооооо... Сереж, обсуждали обсуждали.... изначально о пуговицах)))
пуговицы ужо конфискованы ooh_lol:оооооооо... Сереж, обсуждали обсуждали.... изначально о пуговицах)))
Сереж, обсуждали обсуждали....
изначально о пуговицах)))
я завтра подумаю на эту темуКатя, ты тоже в Парус?) Обсуждать жизненноважные вопросы?
может у кого заначка)))?пуговицы ужо конфискованы
на предыдущих темах не была, подняли эту -стало интересно))) так и не сказали что это, за то направление указали где взять)Это уже пройденный этап для кого то (надеюсь)! Другие темы рулят!!!
Уже было и не раз. После чего мои замечания стали восприниматься адекватно, равно как и отношение к моей семье. (Моей жене слова не скажет, даже если захочет)ну значит предлагаю его побить))))))))))))))))))
Октябрьский) Политех) В гости хочешь приехать? Заезжай)))а у тебя район проживания то какой?)))))
Да я то его и в общем коридоре могу...Вопрос в том что стоит ли... Или дать соседу возможность самому все таки реабилитироваться перед женой?Ну тогда щеми его за углом без свидетелей.Тебе же спокойней будет.
уверенна что причины разные)))))))))))))))
+ много!Или дать соседу возможность самому все таки реабилитироваться перед женой?
чтоб была быть!я завтра подумаю на эту тему
чего кричишь?пойду я от вас тогда
завтра)В Парус сей час?
+ много!
пуговицы ужо конфискованы
я завтра подумаю на эту тему
на предыдущих темах не была, подняли эту -стало интересно))) так и не сказали что это, за то направление указали где взять)
фсе)))))))))кто завтра в Парус?
пуговицы ужо конфискованы
Мужчина должен быть мужчиной! Он сам должен понять, что перед ним не только лежит ответственность за себя, но и за свою семью! Его проблема - пусть ищет пути решения! А вы перестаньте быть "мать Терезой"! У вас своя семья - и своя жизнь! И это ИМХО ...А у них ребенок маленький.
Ничего.Ещё у Фы возьму.вот так, а ты даже и не заметил