![Skarlett](/phorum/data/avatars/m/56/56588.jpg?1616941639)
Skarlett
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
я тож хочу! Речь о моих/ём полах/еВам я индидуально скажу
я тож хочу! Речь о моих/ём полах/еВам я индидуально скажу
а кто дома работает????![]()
Когда пить бум?
надо встретиться, ближайшие сутки я абсолютно свободна
привет))))) да всё о том же....Доброй ноченьки народ. О чём здесь?
доброй))Всем доброй ночи!
симпатичный?)).Мешает соседям, постоянно врубает музыку (у меня не слышно). Соседей не воспринимает.
а если заяву напишет?и дать в бубен
Забить, так как тем более мне это не мешает
вы за него все делать собираетесь? У вас пожилые на него жалуются? Если нет, то забейте! Его жизнь и его семьи - пусть будем мужчиной и решит назревшую проблему!!!Сосед, который муж, очень мягкий человек
Забей.:smile2:всем привет) Как по вашему, что сделать с соседом...Мешает соседям, постоянно врубает музыку (у меня не слышно). Соседей не воспринимает. Я если буду общаться то полюбому опять настучу. Поэтому со мной у него все вопросы решаются быстро
С соседями я в хороших отношениях (с теми которым он мешает)
Вопрос. Забить, так как тем более мне это не мешает, или дать в бубен?(Сосед, который муж, очень мягкий человек )
я тож хочу! Речь о моих/ём полах/е
оооооооо... Сереж, обсуждали обсуждали.... изначально о пуговицах)))И ваапще разговор о чем?
настроение у меня прям супер)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ни разу вашпе)))симпатичный?))
Уже писал)) Нас после того как он моего сына разбудил вместе в ментовку увезли. И мне за побои ниче не инкриминировали))а если заяву напишет?
я иногда еще и соседям по гаражу с машиной помогаю, если что то не получается... Потому что живу по принципу "Если не я то кто" а не по принципу страусов.вы за него все делать собираетесь?
ну значит предлагаю его побить))))))))))))))))))Ни разу вашпе)))
а у тебя район проживания то какой?)))))Уже писал)) Нас после того как он моего сына разбудил вместе в ментовку увезли. И мне за побои ниче не инкриминировали))
Ну тогда щеми его за углом без свидетелей.Тебе же спокойней будет.я иногда еще и соседям по гаражу с машиной помогаю, если что то не получается... Потому что живу по принципу "Если не я то кто" а не по принципу страусов.
не позже 10 точно
уверенна что причины разные)))))))))))))))Аналогично))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
залезут на шею, ножки свесят и пяточки периодически попросят почесывать!"Если не я то кто"