den933
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
вот нинанада о еде
Ну а сейчас-то ты свой зверский голод удалил?))))))))))гы =) да нет.. просто я в тот момент был сильно голоден)
Приветик:hi:Всем приветreved:
Как настроение?Приветик:hi:
Да нет настроения что-то!полная апатия!:sorry:Как настроение?
Вот у меня с мойкой такая же беда!езжу в грязной машине после последнего дождя!аж противно садиться уже в нее!завтра точно купаться поедем))))))))))):yu:Kisulya, как у тебя день прошел?
Куда ездиешь? Да и какие сейчас цены? Я летом сам машину мою, а сейчас чет не хочетсязавтра точно купаться поедем)))))))))))
Я мою машинку,и вообще если что-то случается,делаю,в салоне "Черри",который за Елшанским КП находится,Песчано-Уметская там улица!по ценам-полная мойка на мою 10-ку по моему около 400-450 рублей!Куда ездиешь? Да и какие сейчас цены? Я летом сам машину мою, а сейчас чет не хочется
Что входит в полную?Я мою машинку,и вообще если что-то случается,делаю,в салоне "Черри",который за Елшанским КП находится,Песчано-Уметская там улица!по ценам-полная мойка на мою 10-ку по моему около 400-450 рублей!
Если мне память не изменяет-шампунь,пылесос,влажная уборка салона,стекла,багажник.Что входит в полную?
Ну да,слышала про такие моменты!но вот именно на этой мойке много кого знаю,не думаю,что они стали бы мне врать!Таких случаев не былоПросто у меня был опыт не удачны на мойке((( Загнал машину мне ее моют, подхожу забирать дверьс крылом вмяты((( машине всего месяц был((( Хотел их битой избить,но подумал лишнее обошелся толькл матом и много не приятных вещей((( После этого купил себе автомойку:victory:
Они конечно понимаю не специально это делют,но все же жалко новую машинку(((Ну да,слышала про такие моменты!но вот именно на этой мойке много кого знаю,не думаю,что они стали бы мне врать!Таких случаев не было
к ним реально очередь стоит!
Ну это да!но с другой стороны-ты ведь и сам можешь все это с ней нечаянно сделать,правильно?!человеческий фактор еще никто не отменялОни конечно понимаю не специально это делют,но все же жалко новую машинку(((