Стоит ли сменить название темы и на какое?

• Всего проголосовало
    506
den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
вот нинанада о еде

K

Kisulya

Guest
Chester_sk8,Слушай,я тоже такую люблю!и еще с кукурузными хлопьями)))
Madner,Что такое,ты на диете?;)

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
гы =) да нет.. просто я в тот момент был сильно голоден)

Marbrax

Marbrax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всем привет:preved:

Marbrax

Marbrax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Все отлично:victory:Планы новые, дела, учеба, работа:declare:Правда времени даже на мойку съездить нет((( Про личную жизнь вообще молчу(((

Marbrax

Marbrax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Kisulya, как у тебя день прошел?:)

K

Kisulya

Guest
Kisulya, как у тебя день прошел?:)
Вот у меня с мойкой такая же беда!езжу в грязной машине после последнего дождя!аж противно садиться уже в нее!завтра точно купаться поедем))))))))))):yu:
День прошел в делах и учебе!мозг пухнет после огромного количества математики и программирования...:fie:

K

Kisulya

Guest
Куда ездиешь? Да и какие сейчас цены? Я летом сам машину мою, а сейчас чет не хочется:)
Я мою машинку,и вообще если что-то случается,делаю,в салоне "Черри",который за Елшанским КП находится,Песчано-Уметская там улица!по ценам-полная мойка на мою 10-ку по моему около 400-450 рублей!

Marbrax

Marbrax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я мою машинку,и вообще если что-то случается,делаю,в салоне "Черри",который за Елшанским КП находится,Песчано-Уметская там улица!по ценам-полная мойка на мою 10-ку по моему около 400-450 рублей!
Что входит в полную?

K

Kisulya

Guest
Что входит в полную?
Если мне память не изменяет-шампунь,пылесос,влажная уборка салона,стекла,багажник.
Я просто приезжаю к другу и он делает мне все по полному разряду!раз в месяц с багажником и двигателем!поэтому точнее сказать не могу увы!но моют там хорошо!за 2 года у меня нареканий не было!

Marbrax

Marbrax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Просто у меня был опыт не удачны на мойке((( Загнал машину мне ее моют, подхожу забирать дверьс крылом вмяты((( машине всего месяц был((( Хотел их битой избить,но подумал лишнее обошелся толькл матом:) и много не приятных вещей((( После этого купил себе автомойку:victory:

Marbrax

Marbrax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
После этого на мойку по крайней необходимости ездию

K

Kisulya

Guest
Просто у меня был опыт не удачны на мойке((( Загнал машину мне ее моют, подхожу забирать дверьс крылом вмяты((( машине всего месяц был((( Хотел их битой избить,но подумал лишнее обошелся толькл матом:) и много не приятных вещей((( После этого купил себе автомойку:victory:
Ну да,слышала про такие моменты!но вот именно на этой мойке много кого знаю,не думаю,что они стали бы мне врать!Таких случаев не было
к ним реально очередь стоит!

Marbrax

Marbrax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну да,слышала про такие моменты!но вот именно на этой мойке много кого знаю,не думаю,что они стали бы мне врать!Таких случаев не было
к ним реально очередь стоит!
Они конечно понимаю не специально это делют,но все же жалко новую машинку(((

K

Kisulya

Guest
Они конечно понимаю не специально это делют,но все же жалко новую машинку(((
Ну это да!но с другой стороны-ты ведь и сам можешь все это с ней нечаянно сделать,правильно?!человеческий фактор еще никто не отменял

Верх Низ