Г
Герда
Guest
и йя!!!! ooh_lol:
йа тут)
И я туточки))))
и йя!!!! ooh_lol:
что стоит? где стоит????Вот мы тут втроём сидим, а там всё стоит)))
Там)))))что стоит? где стоит????
И ты то же подсчитывайся)))пересчитались?
ну ооочень конкретный ответТам)))))
И ты то же подсчитывайся)))
Да что там биатлон. мы сегодня в волейбол так дали, я чуть живой на кровати лежу)) Всё болит)) Шли ноздря в ноздрю по счёту в финале выиграли: 1 партия 0:1, потом 0:2, 1:2, 2:2, 2:3))) чуть парня не задавил, он мячь с низу поднял над собой в падение, я ближе был, прыгаю, чувствую на что то мягкое наступаю, успеваю отбить и падаю рядом с ним рядом)) Вот это да))Посмотрел биатлон, теперь и я тут!
Да что там биатлон. мы сегодня в волейбол так дали, я чуть живой на кровати лежу)) Всё болит)) Шли ноздря в ноздрю по счёту в финале выиграли: 1 партия 0:1, потом 0:2, 1:2, 2:2, 2:3))) чуть парня не задавил, он мячь с низу поднял над собой в падение, я ближе был, прыгаю, чувствую на что то мягкое наступаю, успеваю отбить и падаю рядом с ним рядом)) Вот это да))
да ладно волейбол, я сегодня в одну каску дома все стены нах сломал))))))))))Да что там биатлон. мы сегодня в волейбол так дали
Один мы ещё месяц назад пробили))) В решетку лампы освещения попали((Мяч то хоть цел остался от таких баталий?
Расширяешься или соседей на хрен извёл?)))))я сегодня в одну каску дома все стены нах сломал))
да перепланировку решил сделать))) ну и ремонт заодно сделать)))Расширяешься или соседей на хрен извёл?)))))
я сегодня в одну каску дома все стены нах сломал))))))))))
\А я уж подумал, что ты прибавил себе площадь квартиры))))да перепланировку решил сделать))) ну и ремонт заодно сделать)))
деревянные)))Стены из чего были?
летом буду прибавлять)))))\А я уж подумал, что ты прибавил себе площадь квартиры))))
и не говори)))Ох не лёгкий труд этот ремонт
а можно мне тоже??? мне так давно надо, а никто не берётся :girl_smile:Молодец) Мне тоже на днях предстоит, правда не у себя) Стены из чего были?
а можно мне тоже??? мне так давно надо, а никто не берётся :girl_smile:
сломать запрасто)))))) а вот строиииииииииить...)а можно мне тоже???
мож она несущую?) где нить на 3м этаже 9ти этажки))))Почему не берутся?