Ne't
Активный участник
- Реакции
- 295
- Баллы
- 83
Всех люблю, прибежал на работу))))) Доброе утро))))))))))))))) Всех чмоки, чпоки))))))Всех люблю :girl_smile: Убежала на работу ooh_lol:
Привет Тань))))) Ага с самым первым, вот опять нет повода не выпить)))С первым днём зимы всех)))
Всем доброго и бодрого:girl_smile:
Ну да-ну да))) Пошла за чаем:girl_smile:Привет Тань))))) Ага с самым первым, вот опять нет повода не выпить)))
Вот тож этот вопрос интересует...Что ж так спать то хочется???
я так думаю эта проблема не только сегодняшнего утраooh_lol:Сегодня с утра у всех видимо одна и та же проблема...
доброе утро)Здрасте
Выпивала вчера?))))))))дайте спичек в глаза вставить
Ночью нада было мужика не прятать, а выгонять, вот и не выспалась)))Что ж так спать то хочется???
Привет))Здрасте
Яя))))) Привет)))доброе утро)
F734, кто ж так делает то???ooh_lol: это ж каким он бревном должен быть что б его выгнать?ooh_lol:а выгонять
и тебе не хварать!:thumbs-up_cool:Привет)))
Как каким, дубовым!!)))))))это ж каким он бревном должен быть что б его выгнать?
Апчхииии, Спасибо)))))и тебе не хварать!
будь здоров!ig_ball:Апчхииии, Спасибо)))))
как Папа Карло??? ooh_lol:дубовым!!)))
доброе утречко! Такого же тебе продолжения дня!ig_ball:настроение чет такое хорошее ))))
И что это с тобой, ни как в положение?))))))))))))))))настроение чет такое хорошее )))))))
Буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))будь здоров!
Как уволень)))))))как Папа Карло???
ooh_lol:Как уволень)))