Ne't
Активный участник
- Реакции
- 295
- Баллы
- 83
во блин...... нашла фотку где меня в АГ принимали.....жесть....как много поменялось)))
Опередила меняМож на Миллеровскую?
хаВот не наговаривай, пожалуйста
вот ты меня видишьчего это?! я ту всех вижу))))))))))
а где надо? Могу помочьСначала бы квартиру найти, куда приглашать))
спалились............Ага не спите???
а кто не видит?! Кто обидел ?! Давай побьём?! а?! настроение г..........вот ты меня видишь
и ты с нами не спишь?))и я свами
Радуга, 4-й ж/у.а где надо? Могу помочь
Здрасьте)
Что скучаете?Привет
во блин...... нашла фотку где меня в АГ принимали.....жесть....как много поменялось)))
Спокойной ночи.Ушла спать) всем пока!!!
Какой ж мужчина может заснуь, когда рядом столько очаровательных, жаждущих, страстных, знойных, красавиц.и ты с нами не спишь?))
диффчонок я не бью! двое умников ужо сбежали, один ещё тут. окружаем??а кто не видит?! Кто обидел ?! Давай побьём?! а?! настроение г..........
Мож на Миллеровскую?
добрых снов)Ушла спать) всем пока!!!
кстати нас одновременно принимали в АГ)))))))))))))) Твоё фото тоже есть))))))))))Выкладывай посмотрим на красотку, девчонку с касичками, ввеснушках, сбитыми в зеленках коленями и бутылкой пива в руке.
диффчонок я не бью! двое умников ужо сбежали, один ещё тут. окружаем??
сладких) завтра в личку отпишусь)Ушла спать) всем пока!!!
кстати нас одновременно принимали в АГ)))))))))))))) Твоё фото тоже есть))))))))))
кстати нас одновременно принимали в АГ)))))))))))))) Твоё фото тоже есть))))))))))
ваще не вопрос))))))) явки, пороли) кто сбежал?!))диффчонок я не бью! двое умников ужо сбежали, один ещё тут. окружаем??
могу предоставить фотоотчет))))))))))))т.е. я тоже был молод и красив