PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
даровВсем привет
даровВсем привет
приветДоброй ночи)
ooh_lol: экипаж весь в сборе???
Всем привет
Есть кто с заводского?
Доброй ночи)
Ну вот.По шапке получила и сразу правильно вести себя стала.ooh_lol:кстати да - всем привет) а то чегой-то я даже не поздоровкалась
Сижу ищу объявления о съеме квартиры. Совсем запуталась с жил-участками. Особенно 3-й, 4-й, 1-й, Комсомольскй пос. где проходят границы?)
Относительно чего ищешь? Ближе к чему должна быть квартира?Сижу ищу объявления о съеме квартиры. Совсем запуталась с жил-участками. Особенно 3-й, 4-й, 1-й, Комсомольскй пос. где проходят границы?)
ищу из деЦтва помнишь "Передай другому"?) вот я передалаНу вот.По шапке получила и сразу правильно вести себя стала.ooh_lol:
Сижу ищу объявления о съеме квартиры. Совсем запуталась с жил-участками. Особенно 3-й, 4-й, 1-й, Комсомольскй пос. где проходят границы?)
Пешком необходимо доходить до крымского тупика)Относительно чего ищешь? Ближе к чему должна быть квартира?
почему?Есть какие-то конкретные варианты? 3-й ж/у я бы особо не рассматривал...
Пешком необходимо доходить до крымского тупика)
В пределах 1,5 км
почему?
мне не приходиться особо выбирать))) куда работа, туда и я)Это скорее всего субъективно...не нравится район.
мне не приходиться особо выбирать))) куда работа, туда и я)
А прокуратура далеко от радуги?
Ну насчет 4 ж/у ты тож прав)"Радуга" будет оптимальный вариант, судя по местонахождению работы)