TANK444
Новичок
- Реакции
- 489
- Баллы
- 0
не ходи до нас пешкомСколько до вас пешком дней идти?
не ходи до нас пешкомСколько до вас пешком дней идти?
Ты всем то не рассказывай.:secret:баловство всё это
:acute: ай яй яйблин, об этом я как-то не подумала)))))
и впрямь, мож там все не так страшно, как ему показалось.Ты к дядьке не ходила посмотреть?
Сколько недель ползти?не ходи до нас пешком
Хотя возможно там всё ещё хуже.и впрямь, мож там все не так страшно, как ему показалось.
я только в начале "праздника" пошла предупредить, но они уже были фкурсеТы к дядьке не ходила посмотреть?
Садо мазо?Ну так я ж не мазохист.
погодите-погодите! поллитра мне, а коврик-то тебе ж, спатьА то.Либо поллитра либо коврик.
Т.к. товар не продавался, они его перенесли туда где капало.я только в начале "праздника" пошла предупредить, но они уже были фкурсе
не ползи к намСколько недель ползти?
Ок. Выпью сам))не ползи к нам
ой не капало тамони его перенесли туда где капало
Ага.Да щас. С ковриком и поллитрой меня встретят с распростёртыми объятиями в лучших домах Парижа и Ландона.А у вас одна антисанитария в лице мокрых полов.ooh_lol:погодите-погодите! поллитра мне, а коврик-то тебе ж, спать
балбес!Ок. Выпью сам))
не очень-то и хотелось:stink:Да щас.
У них там бассейн теперь?ой не капало там
Межгород дорого поди)))вызывай такси на Дубровку - оно привезёт танк и не таких с поллитрой возилooh_lol:
Жжошь про джентльменский набор!ooh_lol:Ага.Да щас. С ковриком и поллитрой меня встретят с распростёртыми объятиями в лучших домах Парижа и Ландона.А у вас одна антисанитария в лице мокрых полов.ooh_lol:
Опыт он ведь с годами приходит.:b3b4e46f21f040a62b4Жжошь про джентльменский набор!ooh_lol:
и ведь его, главное, нне пропьёшьooh_lol:Опыт он ведь с годами приходит.
Неее.Он стойко закрепляется.ooh_lol:и ведь его, главное, нне пропьёшь