Стоит ли сменить название темы и на какое?

• Всего проголосовало
    506
TANK444

TANK444

Новичок
Реакции
489
Баллы
0
ээээ только мне завтра на работу? :(
у меня сегодня всемирный потоп в квартире случился, причём видимо совсем нагрешила - всемирный потоп был из кипятка((( сейчас у всего стояка перекрыта горячая вода, завтра будут чинить - не до работы как-то...

Г

Герда

Guest
у меня сегодня всемирный потоп в квартире случился, причём видимо совсем нагрешила - всемирный потоп был из кипятка((( сейчас у всего стояка перекрыта горячая вода, завтра будут чинить - не до работы как-то...
жесть.... знакомо. только у меня был зимой из холодной воды..... тоже греться пришлось после 6 часов стоя ногами зимой в ледяной воде.... и глядя на всю сыру квартиру с осознанием своего долга теперь перед соседями снизу :(

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Ну так нефиг всех кого не поподя в ванной спать укладывать.Вот тебе трубу и перегрызли.:D

dreamer

dreamer

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
Тём, как дела? Сто лет не общались :)
Супер вэри гуд))) Растём, ползаем, пытаемся сидеть, угараем, пульт отнимаем, "мама" говорим))) Ты как? Машинка радует?
Сейчас единственное время за выходные, когда можно выпить?

Г

Герда

Guest
Супер вэри гуд))) Растём, ползаем, пытаемся сидеть, угараем, пульт отнимаем, "мама" говорим))) Ты как? Машинка радует?
блин супер!!! круто! тоже так хочу!!!!
машинка радует))))) она у меня умница-девочка))))))

dreamer

dreamer

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
Ох ни фея себе. Соседи не приходили?

TANK444

TANK444

Новичок
Реакции
489
Баллы
0
Ну так нефиг всех кого не поподя в ванной спать укладывать.Вот тебе трубу и перегрызли.:D
в туалете прорвало... до крана, млять! так бы хоть перекрыть можно было((
учту, что тебя в ванную больше не пускать... коврика у двери нет!:p

TANK444

TANK444

Новичок
Реакции
489
Баллы
0
Сейчас единственное время за выходные, когда можно выпить?
можно было сегодня у шефа на дне рождения, но я и туда на машине поехала... можно было вчера по возвращении с заседания и остальных увеселительных мероприятий, но не хотелось...

dreamer

dreamer

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
в туалете прорвало... до крана, млять! так бы хоть перекрыть можно было((
учту, что тебя в ванную больше не пускать... коврика у двери нет!:p
Ты не поверишь но воду можно даже до крана можно остановить.Был бы кусок типа резины и проволока под рукой или верёвочка на крайняк.

Коврик мы и сами можем принести.:pooh_lol:

Верх Низ