PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
Ага.Рассказывай теперь. Тебя сдали как стеклотару.ooh_lol:не ври)) я дома))))))))))))))))))
Ага.Рассказывай теперь. Тебя сдали как стеклотару.ooh_lol:не ври)) я дома))))))))))))))))))
Чем докажешь?)))не ври)) я дома))))))))))))))))))
Так,с планом справимся,исполнителей тоже найдём...Ну сначала набросаем план мероприятия.Выберем исполнителей и ответственных лиц.Утресём бюджет.И сразу приступим.ooh_lol:
Ну можно открытый сбор денег устроить.Всё таки богоугодным делом занимаемся.Так,с планом справимся,исполнителей тоже найдём...
Бюджет... Как думаешь,во сколько встанет?)))
+1 И типа такая вся не при делах тут пишет "я поняла почему форум не работает... вы на ник змея посмотрите...... ))))))))))))))))" типа она не знает.Чем докажешь?)))
Поздняк метатся.ню ню... )) фсё .. ушла я от вас.. плохие вы....
Тему создавать бум?)))Ну можно открытый сбор денег устроить.Всё таки богоугодным делом занимаемся.
Здрасьтиздрасте всем утренним!!!
И чего такого мы написали??? Ничего обидного)))чет смотрю такого про меня понаписали!!! во всех смертных грехах сразу обвинили...
ПриветикВсем привет
ни че се!!! обвинили в убийстве Кенеди.....:smile2:И чего такого мы написали??? Ничего обидного)))
Ы)прЫвет):girl_smile:
Привет Сид сегодня тож там был))) Вы случаем не встретились?)))))Привет всем из города Балаково))))))
почти)Жизнь удалась?