Ne't
Активный участник
- Реакции
- 295
- Баллы
- 83
сероголубой. а у тебя?
Разве?цитаты тоже не работают((( чет капец какой то((
Какой из Серых голубой? У меня все Серые гетеро.сероголубой. а у тебя?
Воистину так.Разве?
только если нажимать "ответить с цитированием", а из самого сообщения не выделяет(Разве?
Сказал батя процитировав меня))Воистину так.
Не сцы. наладиЦа.только если нажимать "ответить с цитированием", а из самого сообщения не выделяет(
Синеголубой.сероголубой. а у тебя?
Как оно по новому снежку?Сказал батя процитировав меня))
Да кайф.Светло, чисто. Резина теперь не шумит. Ни кто не торопится. Паровозиков, да, полно, как и чудиков на летней резине.Как оно по новому снежку?
Я уже драйв на кумыске устраивал.И машинку в занос пускал.И на паровозики на спуске насмотрелся.
Ну не знай не знай.Я на кумыске до 140 разогнался по снежку.Лепота.Ни кто не торопится.
Мозг заработал. Инета же нет ни у кого, прогноз не знают...да и морозцы наверное только сегодня начались))Сегодня на шиномонтажке аврал.Люди вдруг срочно решили переобутся.С чего бы это?!
Полюбому.Мозг заработал. Инета же нет ни у кого, прогноз не знают...да и морозцы наверное только сегодня начались))
Я про моно приводы)Ну не знай не знай.Я на кумыске до 140 разогнался по снежку.Лепота.
А я чем хуже?ooh_lol:Я про моно приводы)
Мы уж видели))))я поняла почему форум не работает... вы на ник змея посмотрите...... ))))))))))))))))
У тебя пепелац бешеный)А я чем хуже?ooh_lol:
Долго ж до тебя доходило.я поняла почему форум не работает... вы на ник змея посмотрите...... ))))))))))))))))