К
ксю86
Guest
Какие поклонницы? Кто клеветчит на меня?
А как это взаимосвязанно?
взаимосвязь прямая, если я проявлю инициативу то я виноватая буду, а если вы то это ваше желание, про девушек мой личный вывод из ваших публичных сообщений,
Какие поклонницы? Кто клеветчит на меня?
А как это взаимосвязанно?
как эт не берут?))) очень даже берут))))почему девушек в армию не берут....
Почему не берут? Берут. Не на срочную службу конечно но берут.
SID, а ты чего не в Парусе?
вот как то так же))) вот только выходной незнаю когда будет теперь))Хочу заработать все деньги мира))) Выходной снова в понедельник)) А в Парус хз, устал наверное да и день завтра обещает быть тяжёлым.
самый быстрый способ в армию израиля, способ посложней легион франции)эт как? подскажите куда обратиться чтоб забрали
это какой такой форс мажор устроил автомобилист? что ты теперь не ходишь?мне форс-мажор устроил милый автомобилист из нашего двора и я теперь никуда не хожу
Виновата в чём?взаимосвязь прямая, если я проявлю инициативу то я виноватая буду, а если вы то это ваше желание,
про девушек мой личный вывод из ваших публичных сообщений,
В военное училище наверное)эт как? подскажите куда обратиться чтоб забрали
Все деньги мира у нас двоих?вот как то так же))) вот только выходной незнаю когда будет теперь))
Сбил:crying:dreamer, мне форс-мажор устроил милый автомобилист из нашего двора и я теперь никуда не хожу
Виновата в чём?
о да. особенно мне нравятся Spy, <AnSer>, Брат_2, lsddizel и maxim 88)))))))
ну конопля очень милая
сбил:crying:
походу)))))) я вот думаю, как праздник отмечать будем?Все деньги мира у нас двоих?
угу, ребро треснуло, еще неделю минимум сидеть
а может давай, этому милому автомобилисту, ножки переломаем, чтоб педальки только во сне давил.. да мысленно?угу, ребро треснуло, еще неделю минимум сидеть
походу)))))) я вот думаю, как праздник отмечать будем?
а может давай, этому милому автомобилисту, ножки переломаем, чтоб педальки только во сне давил.. да мысленно?
не дави на язву) я думаю))))а вот мне интересно, ты как собираешься отметить?))
Знаешь её?