![SID](/phorum/data/avatars/m/6/6857.jpg?1616941384)
SID
Новичок
- Реакции
- 95
- Баллы
- 0
я на автомехе учился, 3 курса)
сложный вопрос) скажим так, надоело совмещать работу и учёбу)))) поэтому забил на всё, и ушел в отпуск.. в армию)а почему бросил?
Привета, с работы что ли только?Здрасте
:a8e6cd7183adb9a51c1Я тут новенький. Девчёнок тут кадрят?
где служил?сложный вопрос) скажим так, надоело совмещать работу и учёбу)))) поэтому забил на всё, и ушел в отпуск.. в армию)
Ну почти. Закончил в 8. по дороге к Гору заехал и плэй боя встретил у себя во дворе:crying:с работы что ли только?
Я не умею. научите?dreamer, здрасти. кадрите
Я тут новенький.
в Екатеринбурге, а так, как нас только не называли))))) и 185 гвардейский зенитно ракетный полк, и 4 армия ВВС ПВО, и 5я Армия Уральского объединения ВВС ПВО) только успевали шивроны перешивать)))где служил?
в Екатеринбурге, а так как нас только не называли))))) и 185 гвардейский зенитно ракетный полк, и 4 армия ВВС ПВО, и 5я Армия Уральского объединения ВВС ПВО)
))))) чёт ты ударными темпами стал работать) чё в парус не поехал?Ну почти. Закончил в 8. по дороге к Гору заехал и плэй боя встретил у себя во дворе
год тишины и покоя)100т км дорог россии, ну и друзей пожалуй)все варианты звучат солидно. что армия дала для жизни?
Какие поклонницы? Кто клеветчит на меня?dreamer, боюсь ваши поклонницы меня затопчут,
А как это взаимосвязанно?а со мной тут и так почти никто не разговаривает.... я новенькая
судя по количеству сообщений вы оч быстро печатаете
год тишины и покоя)100т км дорог россии, ну и друзей пожалуй)
))))) чёт ты ударными темпами стал работать) чё в парус не поехал?
не плохое приданое, почему девушек в армию не берут....