SID
Новичок
- Реакции
- 95
- Баллы
- 0
выпорю, и готовить придётся борщ с картошкой жареной а не бутерброды с кофе)))))дяяяяяяяяяя(((((((((((((((((((
:-*
выпорю, и готовить придётся борщ с картошкой жареной а не бутерброды с кофе)))))дяяяяяяяяяя(((((((((((((((((((
это как?!хаотично
ага!))ALEKSS, закупились?)))
опять выпорю..... Вы со змеем сговорились чтоль?))))выпорю, и готовить придётся борщ с картошкой жареной а не бутерброды с кофе)))))
:-*
ага!))
Наташ, мышьяк не забудь положить!)))готовить придётся борщ с картошкой жареной
Мысли в голове путаются.это как?!
скороходы!что купили?)))))
Наташ, мышьяк не забудь положить!)))
не не, я собака, которая гуляет сам по себе))))))) со змеями общих сговоров пока не имею)))))))опять выпорю..... Вы со змеем сговорились чтоль?))))
Ещё в комплект гусли должны были идти.скороходы!
что значит пока?!))))))))))))))))))))не не, я собака, которая гуляет сам по себе))))))) со змеями общих сговоров пока не имею)))))))
А знаете почему почтальон Печкин такой злой был? А потому что у него сиденья на велосипеде не было))злой ты какой))))))))
Пускай спасибо скажет что хоть так.Ne't, Натах, чёй-та они тебя все эксплуатировать на кухне грозяЦа?))))))
я не хотел.. это все покеррррАлкоголеГ)))
Танчик тсссссссссссссссс, кушать хоцца ooh_lol:Ne't, Натах, чёй-та они тебя все эксплуатировать на кухне грозяЦа?))))))
они не ходят, на них играют)))должны были идти
всё будет зависить от того как будет вкусен борщ))))что значит пока?!))))))))))))))))))))