PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
Гы.Зря ты ей пишешь.Она после паруса и слова "кыш" не выговорит.приветики)))
Гы.Зря ты ей пишешь.Она после паруса и слова "кыш" не выговорит.приветики)))
да она небось колёсная была))) прям как я вчера у неё)))) так шта и скороговорку "шласашапошоссеисосаласушку" выговорит))))Она после паруса и слова "кыш" не выговорит.
Не факт.Могла кому нибудь на хвоста сесть.да она небось колёсная была))) прям как я вчера у неё)))) так шта и скороговорку "шласашапошоссеисосаласушку" выговорит))))
Не факт.Могла кому нибудь на хвоста сесть.
Одним ладно не отделаешся.Ещё кофейку мне сделаешь и бутербродов настрогаешь.Тогда может быть и прощю.вот так ты да?)))) ладно ладно
да как они вообще посмели!!!не любите вы меня(( хныыыыык(((((((((
Тоже мне отговорка.Ето ещё не известно в каких ты там гостях.А во вторых я ща в гостях)
:a8e6cd7183adb9a51c1кофейку мне сделаешь и бутербродов настрогаешь
Одним ладно не отделаешся.Ещё кофейку мне сделаешь и бутербродов настрогаешь.Тогда может быть и прощю.
не скажу)))) а то тож захочешь)))))))))))))))))))Тоже мне отговорка.Ето ещё не известно в каких ты там гостях.
Да я и так знаю.Разведка уже донесла.n_the_quiet:не скажу)))) а то тож захочешь)
Наверное буковки перепутала , хотя хотела написать "так точно" но даже это я тебе прощаю.Цени!ню ню))))
Даров.вот и я напился..всем привет
Даров.
Одним ладно не отделаешся.Ещё кофейку мне сделаешь и бутербродов настрогаешь.Тогда может быть и прощю.
ню ню))))))
бу буИ вообще... не любите вы меня(( хныыыыык((((((((((((((((((
приветавот и я напился..всем привет
хаотичнопривет. как вы тут?
дяяяяяяяяяя(((((((((((((((((((
АлкоголеГ)))вот и я напился..всем привет