Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
спасибо, уже испекла)))) [OFF]да и не мужское это дело - сырники печь)))ваше дело - все это кушать и хвалить нас))[/OFF]В готовке
спасибо, уже испекла)))) [OFF]да и не мужское это дело - сырники печь)))ваше дело - все это кушать и хвалить нас))[/OFF]В готовке
я варю щи, горох, и раздумываю над рецептом приготовления целой тушки курицы. Думаю, этим тебя не удивить.Ну ты чем нить удиви, что готовишь?
Помощь нужна?
спасибо, уже испекла)))) [OFF]да и не мужское это дело - сырники печь)))ваше дело - все это кушать и хвалить нас))[/OFF]
я варю щи, горох, и раздумываю над рецептом приготовления целой тушки курицы. Думаю, этим тебя не удивить.
говорить нужно прямым текстом))) что еще за намеки??Эх Вы, устанешь тут намекать. Ну ладно.
говорить нужно прямым текстом))) что еще за намеки??
я тебе ни а чём намекать не буду...ну ты понял.Эх Вы, устанешь тут намекать. Ну ладно.
О_о так принято показывать удивление)))) увааааааааауууу!!!Хочу помочь приготовить, за это меня накормить, помыть, постирать, погладить, почесать за ушком. Прямо сказал?
О_о так принято показывать удивление)))) увааааааааауууу!!!
конечно))))Ну так что согласна?
Ну так что согласна?
дом-2?конечно))))
Да шутишь опятьконечно))))
Сарай-1дом-2?
хоспидя....Да шутишь опять
а вдруг нет? Она знаешь какие беляши делает...
Сарай-1
штурмана не нашла((((а ты ж в область собиралась?
Присоеденишся?какие тут у вас страсти кипят)))))
Не надо Бога всуе.хоспидя....
как говориться третий не лишний, третий запасной?)))) Не, я лучше со стороны понаблюдаю)))Присоеденишся?
как говориться третий не лишний, третий запасной?)))) Не, я лучше со стороны понаблюдаю)))
Нет давай уж вкруг вставай.
какие шутки? мне счас не до смеха!)))Да шутишь опять
в какой круг?))