Самурай
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
чо он те сделал-то?
Пока ничего
чо он те сделал-то?
мне??? ничего!!!! он спросил, я пояснила))) собссна, у вас в чем вопрос))?
я и грю, желательно по любви)))Главное чтоб с душой
отдыхала, хотели с Ромкой и Ольгой в баню сгонять-не получилось. Выспалась афигенски просто.ага) ты чем занималась вчера?)
так-так-так...)Клео, :kiss:
поехали в Калининск? щатак-так-так...)
нет просто у психов мысли схожи))вместе пили?)
приветВсем привет)
где были?отлично)))) вечер вчера был просто супер)))))
а тебе енто нада?Чистые рубашки и носки я и сам могу. И массаж сам могу и кофе сварить и принести.
о как!!!я и грю, желательно по любви)))
присоединяюсь к вопросу...Цитата Сообщение от Ne't Посмотреть сообщение
Клео,
так-так-так...)
мать, яфшокенах! Чо случилось-то? Я и так под ношпойпоехали в Калининск? ща
С Анплагом,Сержем,Танком, Франческой, дружбаном моим Саньком, с Натахой, с коньяком, шампанским, лимонами, вином и шоколадкой у меня в гараж Дискотеку устроили)))))где были?
тебя тож поцеловать?))присоединяюсь к вопросу...
ХОЧУ! У подружки днюха, мы с ней не виделись капец сколько.... а одна ехать боюсь......мать, яфшокенах! Чо случилось-то?
блин, мать ,если бы хоть заранее...ХОЧУ! У подружки днюха, мы с ней не виделись капец сколько.... а одна ехать боюсь......
да и муж не поймёт ,я только что отказалась с ним в Краснокутский р-н по причине плохого самочувствия. Это кстати правда, я под ношпой((Я по карте посмотрела, всего 103 км))))
я и грю, желательно по любви)))
ты ж знаешь)) я человек спонтанный) ток ща придумала)блин, мать ,если бы хоть заранее...
что случилось?Это кстати правда, я под ношпой((
прикольно. жалко попасть не смог...С Анплагом,Сержем,Танком, Франческой, дружбаном моим Саньком, с Натахой, с коньяком, шампанским, лимонами, вином и шоколадкой у меня в гараж Дискотеку устроили)))))
живот отваливаеЦЦА(((ты ж знаешь)) я человек спонтанный) ток ща придумала)
А Батаня?) А Нанька?)
что случилось?
а я тебя звала! Воть!прикольно. жалко попасть не смог...
ню(((( хнык(((живот отваливаеЦЦА(((
У кого что на обед?
у меня папа пирог с капустой и грибами печет))))