Serge
Активный участник
- Реакции
- 461
- Баллы
- 83
я спать....спокойной ночи всем)
Спокойной))) Приятных)))
я спать....спокойной ночи всем)
спокойной ночи) сладких снов)я спать....спокойной ночи всем)
а что там было?вы много потеряли что не поехали сегодня в Парус
чё сегодня с городом творилось? особенно в 6 часов в лененском, такое ощущения что все подснежники флэшмоб устроить решили, на дорогах плюнуть негде было....
спокойной ночи) сладких снов)
эээ я с работы ушел в 23 50, вы меня там ещё ждали?)вы много потеряли что не поехали сегодня в Парус
вы много потеряли что не поехали сегодня в Парус:yu:
а я думал это только лененский отличился, первый раз видел такой забитый его... и московское шоссе стояло в обе стороны, и шехурдина, и проспект строителей и 50 лет... даж 68 посёлок и тот стоял и всё глухо в обе стороныВот тоже хз...от Олимпии в Заводской дооолго ехали...
а я думал это только лененский отличился, первый раз видел такой забитый его... и московское шоссе стояло в обе стороны, и шехурдина, и проспект строителей и 50 лет... даж 68 посёлок и тот стоял
Спокойной))) Приятных)))
чую завтра повторится прошлая суббота))) когда все в пятницу на дачу ломанулись, а в субботу ливень полил)))) и всё обратно ламонулись))))) московское шоссе от старажовки стояло)))))))))) а алтынка от свалки за развязкой воронежской)Сегодня где пробок как таковых в принципе быть не должно...они образовывались...
Перед выездом с работы половина Москвы заходит в интернет: смотрят где нет пробок и создают самую большую.Сегодня где пробок как таковых в принципе быть не должно...они образовывались...
эээ я с работы ушел в 23 50, вы меня там ещё ждали?)
чую завтра повторится прошлая суббота))) когда все в пятницу на дачу ломанулись, а в субботу ливень полил)))) и всё обратно ламонулись))))) московское шоссе от старажовки стояло)))))))))) а алтынка от свалки за развязкой воронежской)
Перед выездом с работы половина Москвы заходит в интернет: смотрят где нет пробок и создают самую большую.
ooh_lol:
могу вас поздравить)))) значит вам не надо завтра к 8ми на работу))))а мы и щас зажигаем
могу вас поздравить)))) значит вам не надо завтра к 8ми на работу))))