Oleg 31rus
Хабист
- Реакции
- 868
- Баллы
- 113
взаимновсем доброй ночи)
взаимновсем доброй ночи)
привееет!привет полуночникам и полуношницЕ)
затишье..
все спят или пьют?
отлично)) понравилось все..и буфет (чай пили) и сам театр...со вкусом все сделано, продумано и очень уютно! спекталь тяжеловатый в плане темы - а игра актеров хорошая!!! в общем, хорошо вечер провела)Как в театр сходила?
в какой театр ходила? мне тут посоветывали в тюз на три апельсина сходить) говорят отличный спектакаль)отлично)) понравилось все..и буфет (чай пили) и сам театр...со вкусом все сделано, продумано и очень уютно! спекталь тяжеловатый в плане темы - а игра актеров хорошая!!! в общем, хорошо вечер провела)
а я вот ем))))) так что неправильное у тебя процентное соотношения)))аха, 50 на 50)))
три лепесина - класс!!! сходи!!!в какой театр ходила? мне тут посоветывали в тюз на три апельсина сходить) говорят отличный спектакаль)
да вот собираюсь всё)))))три лепесина - класс!!! сходи!!!
отлично)) понравилось все..и буфет (чай пили) и сам театр...со вкусом все сделано, продумано и очень уютно! спекталь тяжеловатый в плане темы - а игра актеров хорошая!!! в общем, хорошо вечер провела)
привет полуночникам
а я вот ем))))) так что неправильное у тебя процентное соотношения)))
вооооооооооооооооооооооооооооооооо! вот эт я понимаю наше соотношения)))))))))))))))Специально для тебя 50 на 50 на 50
вооооооооооооооооооооооооооооооооо! вот эт я понимаю наше соотношения)))))))))))))))
[OFF]как то не пошел коньячок)[/OFF]offtopic
Рад за тебя!)
[OFF]как то не пошел коньячок)[/OFF]
[OFF]как то не пошел коньячок)[/OFF]
[OFF]так вы просто без водочки протолкнуть пытались[/OFF]
[OFF]собсна если б так сделали,то нафиг нам какой театр..клуб подавай..ночной)))[/OFF]offtopic
чё сегодня с городом творилось? особенно в 6 часов в лененском, такое ощущения что все подснежники флэшмоб устроить решили, на дорогах плюнуть негде было....Такое нооормальное полуношное)))