serega.swl
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Это ты к чему? о_ОСейчас с зайцев трек скачивал, пароль интересный попался, ощущение будто в лотерею выиграл)))
Да просто поделиться решил, тут вроде как обо всем разговаривают... Извините, если вашу беседу прервал)))Это ты к чему? о_О
поздоровался бы сначала...Да просто поделиться решил
Дример, с полгодиком вас!!!
+1 Растите здоровыми и счастливыми!!!
Мои поздравления)))) Всей семье))))
присоединяюсь к поздравлениям!!!
обо всём-то обо всём, но как-то на тему чтоли.....Да просто поделиться решил, тут вроде как обо всем разговаривают... Извините, если вашу беседу прервал)))
пагодь, я щ не совсем хламуром АС поругалась тутКлео,там вроде сайт ожил)))
всё мечтаешь её за ушком чмокнуть?Клео, догадаться попробуешь?)))
давай, руби правду-матку.Клео, Оль вот ты сейчас удивишся)))))))))
Скоро на форуме появится F107, две попытки, кто это?)))давай, руби правду-матку.
Катерина?Скоро на форуме появится F107, две попытки, кто это?)))
В точку!!!!!!!!))))))))Катерина?
вот и гуд, а то я по ходу не успеваю скоренько к ней со своими бумажками-будем здесь связь держать.В точку!!!!!!!!))))))))
хорош там фигню разводить. 3 день уже тему мусолите...пагодь, я щ не совсем хламуром АС поругалась тут
чувствую воффку к компу больше не подпустятСкоро на форуме появится F107, две попытки, кто это?)))
Не ужто там такие проблемы с этими бумагами?)) Я конечно ботан в этом вопросе)))вот и гуд, а то я по ходу не успеваю скоренько к ней со своими бумажками-будем здесь связь держать.
У нас у каждого свой))) Но если быть честным, то в твоих словах есть истина))))чувствую воффку к компу больше не подпустят