Serge
Активный участник
- Реакции
- 461
- Баллы
- 83
чейта седня прям тищина)))
есть такое..)
все наверно гастелло поносят...есть такое..)
Та ещё темка))))))все наверно гастелло поносят..
есть такое..)
все наверно гастелло поносят...
Если вдруг водка мешает работе. брось её на фиг работу свою)))) Я сейчас надерусь и буду хулиганить))))у меня работы какпец..
Если вдруг водка мешает работе. брось её на фиг работу свою)))) Я сейчас надерусь и буду хулиганить))))
Нет Наташ, один очень редко пью))))))))))))) Сейчас братки подтянутся))))))) Море продуктов принесут и преступим))))уже начал пить?))
Нет Наташ, один очень редко пью))))))))))))) Сейчас братки подтянутся))))))) Море продуктов принесут и преступим))))
А чё ты в Парус не приходишь?))) Ну по крайне мере в ту пятницу тебя не было))))ээх... опять без нас))
Так Вы меня не зовете )) и ваще, баян.А чё ты в Парус не приходишь?))) Ну по крайне мере в ту пятницу тебя не было))))
А туда нада звать?))) Я думал кто хотел тот и пришел, я например так и сделал)))Так Вы меня не зовете ))
Вот как F 734 назовут, так сразу меня зови разбираться будим)))))F 63.9 — под таким номером любовь внесена в реестр заболеваний Всемирной организацией здравоохранения.
не знаю лично, но люди говорят.ю а он и не отрицает...Дурацкая тема..... Знаю его лично, ничего плохого сказать не могу... Даж читать противно тему эту
папКины калоши относятся к с/х раритетам. Хочу солёных грибов.присоединяюсь к поздравлениям!!!
ето к какой культуре относится бобовые? или к скотине?
будет потепление надо за грибами рвать...папКины калоши относятся к с/х раритетам. Хочу солёных грибов.
неа, только вернулась, да и файл у меня не принимается, собака такая.будет потепление надо за грибами рвать...
скачала?
чет у них на сервере косяки походу)))да и файл у меня не принимается, собака такая.
не делай, грит, из меня алкашкуВот вы все без меня пьёте, я тож пошла без вас пить))) Вернусь пьяная