F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
привет)))добрый день)))
привет)))добрый день)))
шаха ooh_lol:а в магаз кого в такую погоду отсылать?
и душа продолжения банкета требуетrankster2:
ща пойду...а в магаз кого в такую погоду отсылать?
Вофк надо тебя научить, как "сохранить изображение как" сделать...leasantry:Вот их и шли)))))
привет. а ты на погоду не смотри наливай и пейooh_lol:добрый день)))погдка сооовсем не радует(((
а он кошачью еду донесёт?шаха ooh_lol:
в сауне 4 часа гудели)))у тебя вчера был банкет?)))
С АЧ можно скачать на комп себе?))Вофк надо тебя научить, как "сохранить изображение как" сделать...
А он на стока голоден?)))))а он кошачью еду донесёт?
в сауне 4 часа гудели)))
должен)))а он кошачью еду донесёт?
так, а ктож в магаз?пошла я с собакой погуляю.....
так, а ктож в магаз?
И у тебя то же храпит, лижет и что там собаки делают?)))пошла я с собакой погуляю.....
Она с собакой, а ты за кошачьей едой людей посылаешь, не состыковка))))так, а ктож в магаз?
воФка, на фотку наводишь мыФку. правую кнопочку тюк. а та ищещ изображение дискеты и надпись "сохранить изображение как..."С АЧ можно скачать на комп себе?))
А он на стока голоден?)))))
Мне икорки черной грамм так 200. И резиновую Зину купи мне в магазине)))))йа. кому что купить?
Ну Юль смотри, если что не так, я тебя ...............)))) Но нено нено))))))ФсЁЁЁ! сохраняешь в нужную тебе папку
мне еды, реально жрать нечего. Вообщем, хлеба, водки и соли.йа. кому что купить?
в классике на вишневой.ого, в какой?)))
а то... и еще всего интересного можно наделатьleasantry:С АЧ можно скачать на комп себе?))
пришел уже...так, а ктож в магаз?
кончились они. я последнюю забрал)))И резиновую Зину купи мне в магазине)))))