Змей
Активный участник
- Реакции
- 34
- Баллы
- 48
Всем приветушки
приветы. проснулись?Доброе и бодрое!
Всем приветушки
приветы. проснулись?Доброе и бодрое!
во сне в инете сидишь? Фома фотки еще не выкладывал?я ещё нет
Она у меня стальная)))))))))) В агрессивной среде ведёт себя как рыба в воде))))ето да... печень она ле луженая)))
Всем приветушки
Доброе утро девочки)))))) Поздновато вы встали))))Доброе и бодрое!
во сне в инете сидишь? Фома фотки еще не выкладывал?
приветы. проснулись?
в полусне, во мне уже поллитра кофе, ещё поллитра и я свежачОк.во сне в инете сидишь? Фома фотки еще не выкладывал?
ты прям росомахаleasantry:В агрессивной среде ведёт себя как рыба в воде))))
т.е. если ЧО, из него ножики полезут?ты прям росомахаleasantry:
Она у меня стальная)))))))))) В агрессивной среде ведёт себя как рыба в воде))))
Доброе утро девочки)))))) Поздновато вы встали))))
Доброй утро, красотень! Как ты?всем привет
я про восстановление. про ножики не в курсе)))т.е. если ЧО, из него ножики полезут?
приветвсем привет
Ты что)) Я за собой слежу)))) Какой же я расомаха))))ты прям росомахаleasantry:
Ага))) Ждите!!)))) как рак на горе свистнет))) Так и половники и шумовки, все полезут))))т.е. если ЧО, из него ножики полезут?
Где я и где Катя))Фы, ты какие фотки то хочешь? Я тебе твою прикольную уже тут выложила. Может я ещё что забыла?
Привет Натка))))всем привет
а в магаз кого в такую погоду отсылать?чет погода опять шепчет займи но выпей...
и душа продолжения банкета требуетrankster2:чет погода опять шепчет займи но выпей...
Вот их и шли)))))F734,так ты чего думаешь? у меня только 3 ваших фотки. выложила чуть ранее. просмотри тему парой страниц назад.
Нет)) Сегодня разгрузочный день)))чет погода опять шепчет займи но выпей...
А моя пошла в магаз шопится)))) А я дома))))) Вариант такой либо личный водитель но 2 минуты на магазин или долго но без личного водителя))) Два добрых дела за один день это очень много для меня)))))а в магаз кого в такую погоду отсылать?