Змей
Активный участник
- Реакции
- 34
- Баллы
- 48
бригадиру етих джунгариков вчера аш хотел в жбан дать...
Доброе утро
Я любяЯ не мазохист, но вот ты натуль, точно садист)))))
бригадиру етих джунгариков вчера аш хотел в жбан дать...
Привет танюш, фотки дошли?)))Доброе утро
не у меня. на работе строители ремонт делали этажом ниже 2 стены сломали, походу и провода в ход пошли, терь и концов рваных не найдешь, видать в стены заштукатурили следы преступления...
Что остановило))))) Пусть восстанавливают, скажи что это правительственная связи и находится под охраной федеральной службы связи, пусть кипятком ходят))))бригадиру етих джунгариков вчера аш хотел в жбан дать...
завтракать надо!
"Исследования ученых показали, что у тех, кто завтракает, обмен веществ происходит на 3-4 % интенсивнее среднего показателя. А у тех, кто систематически пропускает завтрак, - на 4-5 % медленнее. Даже подсчитано, что за год незавтракающие могут запросто прибавить в весе на 4-7 кг. А представьте себе, если такое «незавтраканье» превращается в норму и длится годами… "
Фигня всё это
Если каждый год толстеть на 4-5 кг именно от незавтракания, то я была бы в книге Гиннесе из-за супер веса
Всем доброго утра и хорошего дня
Сколько-же моно завтракать первый завтрак был в 06,30 и до обеда ни ни.Ты как раз к завтраку
Благодарю, дошли.Привет танюш, фотки дошли?))
Знам мы это, потом плеть возьмешь и любя меня то же))))))) Какая я ты у меня любви обильная))))Я любя
Полность согласен))))Фигня всё это
Здрасте
Я тут стараюсь, завтраки таскаю, а она .. фигня... ну спасибо
не уверен был что в них дело, но ща пойду бригадира искать с етой целью.Что остановило)))))
Накажи меня)))) Отшлепай))))) Сделай своей вещью))))))))))))))Я тут стараюсь, завтраки таскаю, а она .. фигня... ну спасибо
Вот и славненько))))))))))Благодарю, дошли.
Он нас просто размажет)))))))Наташ, ты в следующий раз нас с фы734 предупреждай как-нибудь
А то контрольный выстрел по желудку такими фотками нас убьет морально
не уверен был что в них дело, но ща пойду бригадира искать с етой целью.
Накажи меня)))) Отшлепай))))) Сделай своей вещью))))))))))))))
))))))
Ты что)))) Верней меня нет человека на свете)))) Верного и преданного))) А с Юлей мы все волишь ехали в одной машине)))))F734, ты мне изменяешь да?
Чем скорей тем лучше))) Куй железо пока горячо)))))когда начинать?
перекрылся зараза, как узнал что я его ищу..Ну здесь так))) Слово: Козел и хук с права)))))))))
Чем скорей тем лучше))) Куй железо пока горячо)))))