Змей
Активный участник
- Реакции
- 34
- Баллы
- 48
кто вспоминает иль вчера хорошо было?иииииииииииииик
кто вспоминает иль вчера хорошо было?иииииииииииииик
походу кто то вспоминает да так усердно:wacko2:уже 20 минкто вспоминает иль вчера хорошо было?
задержи дыхание на 5 мин и все пройдет:smile2:походу кто то вспоминает да так усердноуже 20 мин
ooh_lol:вот именно всё.и жизнь тоже)))))))после 5 минзадержи дыхание на 5 мин и все пройдет:smile2:
зато икать не будешь... никогдаrankster2:вот именно всё.и жизнь тоже)))))))после 5 мин
Если по часам смотреть то утро))))))Сейчас утро или ночь?
доброе утро
Доброе утро))))))) Майн либе комораде))))Доброе..иииииииииииииик
От работы кони дохнут)))))))))Удачного дня всем,я убежала работать
о ништяк поесть принесли.Нажмите на изображение для увеличения Название: 1308030220_05_breakfast.jpg Просмотров: 0 Размер: 23.8 Кб ID: 189317С добрым утром
Завтрак
Ne't, Привет))) Натах, завязывай такие картинки с утра выставлять)))) Я утром не ем. а хочется, вот сидишь и слюнями экран забрызгиваешь)))
о ништяк поесть принесли.
Согласно исследованиям, если вы взяли за привычку завтракать с утра, то это полезно сказывается на уровне холестерина в крови. Как вы сами понимаете, это полезно для состоянии сердца и сосудов.завтракать надо!
"Исследования ученых показали, что у тех, кто завтракает, обмен веществ происходит на 3-4 % интенсивнее среднего показателя. А у тех, кто систематически пропускает завтрак, - на 4-5 % медленнее. Даже подсчитано, что за год незавтракающие могут запросто прибавить в весе на 4-7 кг. А представьте себе, если такое «незавтраканье» превращается в норму и длится годами… "
спасибприятного аппетита
Мы вчера в кафе сидели, это в теме про кто из центра))))F734,тебе за вчерашний вечер прогул..
Я не мазохист, но вот ты натуль, точно садист)))))F734, твой завтрак
А что у тебя с ним?))))ладно пойду я на поиски пропавшего интернета. скоро вернусь.
не у меня. на работе строители ремонт делали этажом ниже 2 стены сломали, походу и провода в ход пошли, терь и концов рваных не найдешь, видать в стены заштукатурили следы преступления...А что у тебя с ним?))))
приветДоброе утро