Змей
Активный участник
- Реакции
- 34
- Баллы
- 48
я не транспортабеленкакой неэкономный гость)) ты бы хоть диван разложил прежде чем засыпать, авось ещё бы кому место нашлось)))
я не транспортабеленкакой неэкономный гость)) ты бы хоть диван разложил прежде чем засыпать, авось ещё бы кому место нашлось)))
Буду исправляться)))
ой, а туалет у нас пока никем не занят))))Там туалетникам скажи
нажралсО?))))я не транспортабелен
Хочу и буду)))BaTanya, харош падать, голову разобьешь так)
я ж говорю ей пора заканчивать падать.... ooh_lol:С такой то аватаркой?))
Хочу и буду)))
будь человеком, мне ж с ним придёца туда идти, а ночью холодно, а я с температурой)))))))на балкон его! гыыыыыыыыыыыыыыыыы
Ты же спишь?!я не транспортабелен
А чем она тебе не понравилась?)С такой то аватаркой?))
Ой. Точно. Прикольно...Надо заехать в оочую посмотреть и обкурить)Ну там где я полировочную хотел делать.Помнишь?
не раньше 8.20 пожалуйста.ой, а туалет у нас пока никем не занят))))
вот там тебе трон и освободимooh_lol:
такой тяжёлый что ля?) нас много)))я не транспортабелен
будь человеком, мне ж с ним придёца туда идти, а ночью холодно, а я с температурой)))))))
вот и славно)) мне тож в шесть вставать )) разбудишь меня как раз)сразу хочу предупредить у меня страшный будильник на 6,00 даже соседи просыпаются, так что не обессудьте...
Напоминает Куду))А чем она тебе не понравилась?)
Не боись, я храплю, ты будешь раз этому будильнику.сразу хочу предупредить у меня страшный будильник на 6,00 даже соседи просыпаются, так что не обессудьте...
о,как раз))) Мне как раз завтра надо в 6 вставать(((сразу хочу предупредить у меня страшный будильник на 6,00 даже соседи просыпаются, так что не обессудьте...
во сне разговариваю.. не скорей брежуТы же спишь?!
вот и славно)) мне тож в шесть вставать )) разбудишь меня как раз)
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы)))))))))))))))))))))))))))))о,как раз))) Мне как раз завтра надо в 6 вставать(((
так тебя ещё и будить требуется??не раньше 8.20 пожалуйста