Ne't
Активный участник
- Реакции
- 295
- Баллы
- 83
вгоняешь?А почему?
гыНе помню)))
вгоняешь?А почему?
гыНе помню)))
очепятка... ВЕСЕЛО!!!эт как?
Тоже таблеточки для памяти надо?)))Так сразу и не вспомнить)
Хорошая у него зарядочка...на час хватит?Конечно, за недельку то зарядиться)))
Ты снова не брит?залезай)
идём) правда боюсь скоро и из ванной при таком раскладе к нам попросятся))Возьмите и меня...зелёный весь в пятнах уже)
???? Я вобщето групповые беседы имел в виду.А вот о чем вы подумали,Татьяна?ooh_lol:Воткак всегда о пошлостях думаете,Андрей))) У нас всё культурно буит... Беседы будем вести)))
:a8e6cd7183adb9a51c1идём) правда боюсь скоро и из ванной при таком раскладе к нам попросятся))
:a8e6cd7183adb9a51c1???? Я вобщето групповые беседы имел в виду.А вот о чем вы подумали,Татьяна?ooh_lol:
Ну надо же засыпать в хорошем настроении,чтобы кошмары всякие не снились))).веселуха полным ходом на сон грядущий)))
Единоличник!!!)))я большой. больше никто не уместится
Чего смеёшься?
стекТам что глаз потек???)))
Какой такой бокс? чем обшил?Пока ты мне русалков все подбираешь я уже бокс почти весь обшил.
Вкуда?вгоняешь?
Ников тебе меньше надо)Тоже таблеточки для памяти надо?)))
какой неэкономный гость)) ты бы хоть диван разложил прежде чем засыпать, авось ещё бы кому место нашлось)))я большой. больше никто не уместится
Ну каждый думает в меру своей испорченности...ooh_lol:???? Я вобщето групповые беседы имел в виду.А вот о чем вы подумали,Татьяна?
ты ж знаешь что у меня "ы" фигово работает)))Вкуда?
идём) правда боюсь скоро и из ванной при таком раскладе к нам попросятся))
ну ты вообще изначально была в самом удобном уголке)TANK444, ты меня тоже куда нибудь спать определи, а то все уже разместились, а я еще нет(((
Буду исправляться)))Ников тебе меньше надо)
Если что мы его скинем))) И разложим диван...ты бы хоть диван разложил прежде чем засыпать, авось ещё бы кому место нашлось)))
ты ж знаешь что у меня "ы" фигово работает)))
на балкон его! гыыыыыыыыыыыыыыыыымущщина с палаткой...