Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
так бы и ответил сразу)Ну вобщем там ситуация запутанная как и в прошлом году.Кто успел до запрета урвать вроде как поехали.
так бы и ответил сразу)Ну вобщем там ситуация запутанная как и в прошлом году.Кто успел до запрета урвать вроде как поехали.
А что нам шторм в четыре бала.:i62:
Возможно.. Вон на дороге одноклубников игнорю.. Не вижу..(((Как так? Всё время так было))) Совсем старый стал?)))
А как же интрига?ooh_lol:так бы и ответил сразу)
Возможно.. Вон на дороге одноклубников игнорю.. Не вижу..(((
Хм.Вроде как за рулём.Значит все таки за рыбой.Так ты за рыбой или на рыбалку?
Хм.Вроде как за рулём.Значит все таки за рыбой.
какая уш тут с табой ,старым, интрига...А как же интрига?ooh_lol:
абсолютный..)) как и зрение, по идее)вот и я про это))) памяти нет, зрение ни к чёрту.....Как со слухом?
Ну тебя.Ещё и обзываешся.:cray:какая уш тут с табой ,старым, интрига...
У тебя неправильный лобзик или неправильная доска.В общем одно из двух!ooh_lol:Бать, обманул ты меня....лобзиком 2 мин.пилить пришлось))
Чойта? На правду не обижаюЦЦА....Ну какая интрига ,если у тя одна рыбалка на уме?Ну тебя.Ещё и обзываешся.:cray:
Так кто ж меня старого катать то будет?!Всё сам всё сам...Без руля и не туда и ни сюда?
У тебя неправильный лобзик или неправильная доска.В общем одно из двух!ooh_lol:
Так кто ж меня старого катать то будет?!Всё сам всё сам...
Почему одна? А ещё клесир, кефир и теплый сортир.:b3b4e46f21f040a62b4Ну какая интрига ,если у тя одна рыбалка на уме?
Олифой даже и не думай.Возьми лучше пропитку без запаха дешовенькую.У нас олифа сутки сохнет?
о как))) Спок всем и тебе, дедулькин.Почему одна? А ещё клесир, кефир и теплый сортир.:b3b4e46f21f040a62b4