PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
Всегда пожайлуста.Если что всегда обращайся.Поддержу добрым словом.ну спасиба.
Всегда пожайлуста.Если что всегда обращайся.Поддержу добрым словом.ну спасиба.
Привет сына.
Привет сына.
Ээээ надумал.Вот только погода чего то не радует.На то время что я надумал.:resent:Как ты бать? Остатки рыбёшки не надумал ещё выловить?
ты лучше скажи, 27 открылся?Ээээ надумал.Вот только погода чего то не радует.На то время что я надумал.:resent:
Ээээ надумал.Вот только погода чего то не радует.На то время что я надумал.:resent:
Сезон то? А тебе то что?У тебя путевка на руках есть?Я вот даже патронов не покупал.ты лучше скажи, 27 открылся?
Что ж так официально-то?)) добрый)Добрый вечер
Вот, привет))Привет человек со шляпой.
Да не.В пятницу то вообще жопа.Я про ветер имел в виду. с индексом ветра 4-5 как то не айс ловить.В пятницу?))
Да всё как обычно.Сначала приветствуем друг друга, а потом начинаем обсирать.Как тут у вас?) Давненько не заходил..)
мне интерес был, больше ничего не спрошуСезон то? А тебе то что?У тебя путевка на руках есть?Я вот даже патронов не покупал.
Фигасе)) Это что-то уже далеко не обычное))Да всё как обычно.Сначала приветствуем друг друга, а потом начинаем обсирать.
Да не.В пятницу то вообще жопа.Я про ветер имел в виду. с индексом ветра 4-5 как то не айс ловить.
Ну вобщем там ситуация запутанная как и в прошлом году.Кто успел до запрета урвать вроде как поехали.мне интерес был, больше ничего не спрошу
Фигасе)) Это что-то уже далеко не обычное))
А что нам шторм в четыре балла.:i62:Тогда ближайшая неделька без рыбалочки...одни ветра, да дожди....
+1000000000Как так? Всё время так было))) Совсем старый стал?)))