PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
Есть менее болезненый.Но там приспособление специальное нужно.И подготовку кое какую.Предложи менее болезненный способ помощи,может и не отказалась бы
Есть менее болезненый.Но там приспособление специальное нужно.И подготовку кое какую.Предложи менее болезненный способ помощи,может и не отказалась бы
Я так и думал что это Натка была.За это я тебя не держал, не ври)
Я так и думал что это Натка была.
вон оно что)))За это я тебя не держал, не ври)
Да вроде как по цевильному хочется.Послезавтра гляну чайничик по моему на городской лишний завалялся где то.Купи кипятильник, большой, 10 мин. и ведро воды готово)
Вопрос только кем.Похоже ты будешь убит в следующий раз)))
Много будешь знать,скоро состаришься(с)Расскажи пару чудес)))
И что же это за способ?Есть менее болезненый.Но там приспособление специальное нужно.И подготовку кое какую.
Михалыч?вон оно что)))
Да вроде как по цевильному хочется.Послезавтра гляну чайничик по моему на городской лишний завалялся где то.
Вопрос только кем.
Типа трубочки через носоглотку пропускают.Из носа в рот.За щет этого проход расшыряется.И что же это за способ?
Ну это если она первой доберётся.У Натахи хук справа ппц....
неееееееееееее я лучше помучаюсь!!! Мне хватило проколов пазухи на всю жизнь)))Типа трубочки через носоглотку пропускают.Из носа в рот.За щет этого проход расшыряется.
Бывай.Всем сладких
Не успеешь оглянуЦа)Ну это если она первой доберётся.
Сказал что то не то))) Будь осторожней)))А ты откуда знаешь какой у неё хук?Тоже писал за какие места она тебя держала?:b3b4e46f21f040a62b4
Приятных снов, Татьяна Александровна.Всем сладких:girl_smile:
Хм.Скажу что меня нет дома и на работе.Сказал что то не то))) Будь осторожней)))
Федор ВенедиктовичМихалыч?
как у Тайсона)))У Натахи хук справа ппц....
А машину забрать забыл, на трамвае уехал))))Хм.Скажу что меня нет дома и на работе.
Вечерком к вам приехать чтоль. Там легко найти?Осталось 16 часов до рыбалки.
юрий венедиктовичФедор Венедиктович
Тоже сказанул не то?))как у Тайсона)))
это там...юрий венедиктович
куда уш больнееТоже сказанул не то?))
куда уш больнее