MAXer
Активный участник
- Реакции
- 44
- Баллы
- 48
Пункт назначения 5Вот подумываю ужастик какой нить глянуть)))
Пункт назначения 5Вот подумываю ужастик какой нить глянуть)))
Ну слава тебе яйки....а то скажешь потом, чтоб не приезжали, дела поделать не даём))Почему? Вроде как не куда не спешил.
Сок?Добрый))) Я)))
Держали Андрюшу, руками и ногами))чейт это вы там делали, ночи доброй
Я думаю,что я лучше помучаюсь немного)))Может быть все таки мой вариант решения данной проблемы испробуем?
Она стала его повышать и он стал понижатся.
Доброй ночки,всем)))
Вы в следующий раз с хавчиком приезжайте.А то я уже туда холодильник поставлю.Наполнять надо будет.Ну слава тебе яйки....а то скажешь потом, чтоб не приезжали, дела поделать не даём))
Да мы могём и тупым , если острых боишся.Я думаю,что я лучше помучаюсь немного)))
Уж очень я боюсь острых предметов...
Пока не хочу... "Спуск" уже несколько месяцев валяется)))Пункт назначения 5
Я тут по большому секрету слышал там еще не такие чудеса бывают.:b3b4e46f21f040a62b4Вот они чудеса женского организма
Ещё какие чудеса он порой вытворяет)))Вот они чудеса женского организма
ХАй)Привет)
нет уж СПАСИБО,добрый человек)))Да мы могём и тупым , если острых боишся.
за что вы его так?Держали Андрюшу, руками и ногами))
Вы в следующий раз с хавчиком приезжайте.А то я уже туда холодильник поставлю.Наполнять надо будет.
Вот всегда так.Хочешь помочь людям.А они от меня почему то шугаются.нет уж СПАСИБО,добрый человек)))
Чай не обещаю.А вот кофейку можно.Только чайник надо раздобыть.Ты чайку то для начала закупи)))
за что вы его так?
Предложи менее болезненный способ помощи,может и не отказалась бы)))Вот всегда так.Хочешь помочь людям.А они от меня почему то шугаются.
Да практически за всё.Бать, за что мы тебя держали? за куртку?
Чай не обещаю.А вот кофейку можно.Только чайник надо раздобыть.
Да практически за всё.
Я тут по большому секрету слышал там еще не такие чудеса бывают.:b3b4e46f21f040a62b4
Ещё какие чудеса он порой вытворяет)))