BaTanya
Новичок
- Реакции
- 359
- Баллы
- 0
Капуста,блин)))Сижу в шерстяных носках, джинсах и кофте))
Капуста,блин)))Сижу в шерстяных носках, джинсах и кофте))
Ппц.То блин на машине рассекает.Больной блин.То в шерстяных носках очкует.ooh_lol:Да вроде норм. Температуру не мерию, очкую))) Сижу в шерстяных носках, джинсах и кофте))
буду в районе сенного, могу часиков в 9 оттащить.хотел чтоб меня до СТО кто нить дотащил...а то все работают(((
Хорошо. Наверное завтра он и будет))Блин.Ну в следующий раз то хоть звякните.Ок?
Бать, я вот думаю, что лучше я в следующий раз, а то 2 дня не работал уже, народ ругаеЦа, сынку ещё возить...да и долечусь уж основательно. вы же не последний раз едете? Слух, а почему будни? из за народа?Сынок ты когда определишся то? Завтра? Или послезавтра?
Ну да.Как то в будни приятнее посидеть.Меньше народа больше кислорода ( тоесть рыбки) да и погода идеальной будет.К выходным уже ветерок поднимется.Слух, а почему будни? из за народа?
я ещё про труселя с начёсом забыл)))Капуста,блин)))
В машине тепло)))) У Серёжи тоже)) А очкую из за того, что если градусник покажет больше чем надо, мне похудшеет))Ппц.То блин на машине рассекает.Больной блин.То в шерстяных носках очкует.ooh_lol:
у мя машина у компьюмаркета который у табачки...там тащить 200 метров...буду в районе сенного, могу часиков в 9 оттащить.
Завтра опять к Серёге?В машине тепло)))) У Серёжи тоже)) А очкую из за того, что если градусник покажет больше чем надо, мне похудшеет))
Ну да.Как то в будни приятнее посидеть.Меньше народа больше кислорода ( тоесть рыбки) да и погода идеальной будет.К выходным уже ветерок поднимется.
Завтра опять к Серёге?
Да хз.Может в выходной.Или посреди той недели.Это уже по погоде.Следующий наезд не известно когда?
Солнечный? Чот не слышал.Это в районе чего? А кем он там работает?Пионерважатым?Если из дома выйду, то да. Он там не далеко от тебя работает...пионер лагерь "Солнечный"...знаком такой?
если трос есть, могу где-то в 8.45 подъехатьу мя машина у компьюмаркета который у табачки...там тащить 200 метров...
Противотуберкулёзный санаторий знаком?Солнечный? Чот не слышал.Это в районе чего? А кем он там работает?Пионерважатым?
трос есть..)ну давай=)89616436967=)если трос есть, могу где-то в 8.45 подъехать
Это поворот на глазную?Противотуберкулёзный санаторий знаком?
А ты крещёный?ooh_lol:трос есть..)ну давай=)89616436967=)
привет.Всем драсти!
Это поворот на глазную?