dreamer
Активный участник
- Реакции
- 458
- Баллы
- 83
неа(народ а завтро в центре у вокзала никто не будет случайно утречком???
неа(народ а завтро в центре у вокзала никто не будет случайно утречком???
Ну насморк это все таки не температура.Пережить можно.Наоборот,даже 35,6 нет... А состояние как будто 39,да и насморк достал(((
Хотел предупредить что заменируешь?народ а завтро в центре у вокзала никто не будет случайно утречком???
Вот только дышать сложновато... Температуру сбить можно,а вот от насморка мне НИЧЕГО не помогает(((Ну насморк это все таки не температура.Пережить можно.
Думали может совесть проснёЦа, а ты вообще сбежал)))А я то думал зачем вы ко мне сегодня заезжали.Наверное мне об этом напомнить хотели?
Передоз....Наоборот,даже 35,6 нет... А состояние как будто 39,да и насморк достал(((
Вот только дышать сложновато...
глаз.И какие же мучения закончатся?
А позвонить предворительно не судьба была?Я так то до поздна работаю.Просто сегодня вообще без ног.Думали может совесть проснёЦа, а ты вообще сбежал)))
Можно трахею надрезать и через трубочку дышать.Вот только дышать сложновато...
хотел чтоб меня до СТО кто нить дотащил...а то все работают(((Хотел предупредить что заменируешь?
Не думаю... Практически не пила сегодня таблетки...Передоз....
А позвонить предворительно не судьба была?Я так то до поздна работаю.Просто сегодня вообще без ног.
Можно трахею надрезать и через трубочку дышать.
Естественно все работают.Как то вот нынешняя жизнь к этому располагает.хотел чтоб меня до СТО кто нить дотащил...а то все работают(((
Чужая душа потёмки.Доброй души человек,видимо ты)))
да да да и сам сейчас где?
Ты сам то как?
ЧТо правда,то правдаЧужая душа потёмки.
Блин.Ну в следующий раз то хоть звякните.Ок?Да кто же знал, мы то туда на 15 мин.ездили, думали не успеешь свинтить...