Г
Герда
Guest
Зачем так пессимистично? Живая реальность. Она самое лучшее, что у нас есть, главное видеть это.Кома?Литоргический сон?
Зачем так пессимистично? Живая реальность. Она самое лучшее, что у нас есть, главное видеть это.Кома?Литоргический сон?
Мы стояли на прошлом, мы ждали начала.((( соболезную....
да всегда вечно счастливый, главное это осознавать....
завтра прочитай и поймёшь))))) всё по-нашему))))переведи на русский, я сплю))
Верно сказано!!!да всегда вечно счастливый, главное это осознавать....
Точно. МНогие из нас не такие,какими были лет10 назад...и мы как нам кажется тоже.
А кто тебе об этом сказал?Может реальность дана нам как наказание.А небытие и есть главное счастье?!Ведь не зря же говорят - отмучился.Живая реальность. Она самое лучшее, что у нас есть, главное видеть это.
Что нам ветер? да на это ответит...Мы стояли на прошлом, мы ждали начала.
Прижимаясь к стене, где исчезли они.
Где ещё одну жизнь одна смерть обвенчала
Парой вспышок огня да в эти смутные дни...
Я думаю,что ты вряд ли остался таким же ,какой был n-ое количество времени назад...один я одинаковый...
Он химию и физику не учил в школе.ooh_lol:Я думаю,что ты вряд ли остался таким же ,какой был n-ое количество времени назад...
Я думаю,что ты вряд ли остался таким же ,какой был n-ое количество времени назад...
спокиВсем сладких Я спать
Коллега))
мы те же, просто не умеем это показать.Точно. МНогие из нас не такие,какими были лет10 назад...
а ты попробуй и поймёшь. кому нравится мучиться - мучается. кому нравится быть счастливым - тот счастлив. и так всегда.А кто тебе об этом сказал?Может реальность дана нам как наказание.А небытие и есть главное счастье?!Веддь не зря же говорят - отмучился.
Тогда уж и анатомию)Он химию и физику не учил в школе.ooh_lol:
Всем сладких Я спать
споки Танюш)))Всем сладких Я спать
Мдя.Поменялась лишь цифра в строке "возраст" и семейное положение?
+1а ты попробуй и поймёшь. кому нравится мучиться - мучается. кому нравится быть счастливым - тот счастлив. и так всегда.
Да я не про то.Просто ты рассматриваешь себя как статичный процесс.А это не есть истина.Тогда уж и анатомию)
И много ты знаешь счастливых?а ты попробуй и поймёшь. кому нравится мучиться - мучается. кому нравится быть счастливым - тот счастлив. и так всегда.