BaTanya
Новичок
- Реакции
- 359
- Баллы
- 0
ПО росту ДА:girl_smile:Ты еще маленькая была.ooh_lol:
ПО росту ДА:girl_smile:Ты еще маленькая была.ooh_lol:
Давай про Надю...Надежда играет))
я пр музыку Танюш... она ж не умирает, и нет ей возраста.Рядом с нами только те,кто предназначен нам судьбой! Остальные сами собой отсеиваются...
Надо по философски к этому относится...
зато я как помню. Журнал "Интим" в туалете вместо скатерти, халява, Главспиртрест без тоста, и бешеный вопль "мы здеееееесь!" спасибо)))))ЧТо то я этого не помню
Блин,да где ж я шаталась то,когда приезжал Наутилусь?!Я так на Наутилус ходил....Вышел Бутусов, сел на стул, попел под гитару и ушёл....конец)
Мне кажется это не от них зависит....Есть у меня друх....всем друзьм друг, с 89го года вместе))) и ему всё равно на звёзды)скорее чего звёздам не хватает....
Безсердечная ты))) я тяжко это всё переношу(Рядом с нами только те,кто предназначен нам судьбой! Остальные сами собой отсеиваются...
Надо по философски к этому относится...
:2dda8142dde7142ad02 три года то назад?Ты еще маленькая была.ooh_lol:
Слава не тот после смерти жены, увековечены только его записиЯ так на Наутилус ходил....Вышел Бутусов, сел на стул, попел под гитару и ушёл....конец)
Это ты нас спрашиваешь?Блин,да где ж я шаталась то,когда приезжал Наутилусь?!
Музыка ВЕЧНА!!!я пр музыку Танюш... она ж не умирает, и нет ей возраста.
Молодостьзато я как помню. Журнал "Интим" в туалете вместо скатерти, халява, Главспиртрест без тоста, и бешеный вопль "мы здеееееесь!" спасибо)))))
Весь в меня.Безсердечная ты))) я тяжко это всё переношу(
Не слушаешь такую музыку?
Это было очень давно, лет 10 назад, в россии он выступал...Блин,да где ж я шаталась то,когда приезжал Наутилусь?!
да от них. Просто у каждого свой закат и свой рассвет.... кому-то - год, а кому-то - жизнь...... кому-то - вечная память.....Мне кажется это не от них зависит....Есть у меня друх....всем друзьм друг, с 89го года вместе))) и ему всё равно на звёзды)
Почему?Когда выпью очень даже слушаю.Не слушаешь такую музыку?
Люди это герои музыки, кто-то в ней, а кто-то сам за себя....Музыка ВЕЧНА!!!
А я то подумала,что про людей...
вот такая блин вечная молодость, спасибо что она была))))Молодость
Слушает. Только притворяется.Не слушаешь такую музыку?
кажется что всего ничего....Это было очень давно, лет 10 назад, в россии он выступал...
А она огда?Слава не тот после смерти жены, увековечены только его записи
Весь в меня.
Слушает. Только притворяется.
очень давно.А она огда?
В том то и дело,что сама у себя спросила А ответа-0 Не хочет сегодня моё второе Я со мной общатьсяЭто ты нас спрашиваешь?
хочу второй вариант.....да от них. Просто у каждого свой закат и свой рассвет.... кому-то - год, а кому-то - жизнь...... кому-то - вечная память.....
)))) раз в месяц?)Почему?Когда выпью очень даже слушаю.
А жизнь совсем другая.....тогда она была веселее и беззаботней.....хотя. в любом возрасте свои плюсы..кажется что всего ничего....