TANK444
Новичок
- Реакции
- 489
- Баллы
- 0
ну мы же не будем переходить на личности)))))шампанское по утрам пьют либо аристократы либо дегенераты (с) Лёлик
потому и убираем лишнее ))
ну мы же не будем переходить на личности)))))шампанское по утрам пьют либо аристократы либо дегенераты (с) Лёлик
я и не перехожу ,всего лишь продолжаю фразу, да и Олежа явно не шампусь глушит)))ну мы же не будем переходить на личности)))))
потому и убираем лишнее ))
я и не перехожу ,всего лишь продолжаю фразу, да и Олежа явно не шампусь глушит)))
По любасу денатурат какой нибудь.да и Олежа явно не шампусь глушит)))
Олеж, жив?я вернулся добрый вечер.
Олеж, жив?
По любасу денатурат какой нибудь.
пивка для рывка?жив ток голова болит (((
пивка для рывка?
:bad:хуже . начали с пива,потом водка и закончили вином.
Я бы на твоем месте уже бы начинал искать донора печени.неее. харош на сегодня
щас с этим беда, у всех примерно одинаковый брак ужеЯ бы на твоем месте уже бы начинал искать донора печени.
Я бы на твоем месте уже бы начинал искать донора печени.
Думаешь мне тоже начинать писать что бухаю , что б не беспокоили потом?щас с этим беда, у всех примерно одинаковый брак уже
Выкинь её.Или съешь.Но для трасплантации она уже не подойдет.у меня запасная в морозилке лежит
не уверена, что тебя вообще этим побеспокоят, у тя зимой гуся-то недопросицаДумаешь мне тоже начинать писать что бухаю , что б не беспокоили потом?
И шашлыка летом.Например сейчас.не уверена, что тебя вообще этим побеспокоят, у тя зимой гуся-то недопросица
дык и не просим уж ничо давно!И шашлыка летом.Например сейчас.
Выкинь её.Или съешь.Но для трасплантации она уже не подойдет.