Стоит ли сменить название темы и на какое?

• Всего проголосовало
    506
AlexHomin

AlexHomin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
всем прива!

TANK444

TANK444

Новичок
Реакции
489
Баллы
0
наидобрейшего всем вечера

Алинка

Алинка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Привет! Я новенькая! Сонный форум(

Алинка

Алинка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Все спят(

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Них подобного ) Антоша нифига не спит )

Алинка

Алинка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну вот и Алинка не спит )

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Ну вот и Алинка не спит )
А пачиму ?
ну в субботу ночью многим не до компьютера вовсе ;)
Я в пятницу и сегодняшний вечер за субботу отгулял...хотя нет... пи...... щас я тож погулял....не опять пи... уже воскресенье было (есть) вот )

Алинка

Алинка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
extremal, как отгулял?

Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Мне обычно тоже, но бывает у всех такое время ...

Согласен, бывает) Вот я сегодня помогал другу с машиной. И ни на гонки не успел, и на казантип сил не осталось... Поэтому и здесь собственно)))

Алинка

Алинка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Согласен, бывает) Вот я сегодня помогал другу с машиной. И ни на гонки не успел, и на казантип сил не осталось... Поэтому и здесь собственно)))

Что за гонки? Казантип на Волге? Это слышала)

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Мне обычно тоже, но бывает у всех такое время ...
Время "Х" ) хреновое время ) вродь спать охота...вродь устал ####ец...... Но купил лампу для клавиатуры из юсб и тестдрайвлю её )
extremal, как отгулял?
Встретил трёх друзей, прокатнулись, потом двое пошли домой, встретил ещё трёх - поехали журить шашлыки на развалины в ЦДК напротив Ленты, поели - поехали домой.
Поспал два часа поехал по делам в сторону Карабулака, там пособирал грибы в т.ч. мухоморов пол корзины, пофоткал заброшенную церковь и поехал домой, потом поехал на кумыску т.к. друг вернувшийся с армии отмечал своё возвращение, наелся, напился соком и поехал домой, по дороге ещё пару дел сделал, зашёл домой, понял, что дома нечего делать, пошёл на улицу, поугорали с пацанами и пошли домой и вот я дома )
Сей расклад на пятницо и субботницо ) Терь твоя очередь !!!

Алинка

Алинка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Время "Х" ) хреновое время ) вродь спать охота...вродь устал ####ец...... Но купил лампу для клавиатуры из юсб и тестдрайвлю её )

Встретил трёх друзей, прокатнулись, потом двое пошли домой, встретил ещё трёх - поехали журить шашлыки на развалины в ЦДК напротив Ленты, поели - поехали домой.
Поспал два часа поехал по делам в сторону Карабулака, там пособирал грибы в т.ч. мухоморов пол корзины, пофоткал заброшенную церковь и поехал домой, потом поехал на кумыску т.к. друг вернувшийся с армии отмечал своё возвращение, наелся, напился соком и поехал домой, по дороге ещё пару дел сделал, зашёл домой, понял, что дома нечего делать, пошёл на улицу, поугорали с пацанами и пошли домой и вот я дома )
Сей расклад на пятницо и субботницо ) Терь твоя очередь !!!

На кумску не ездила, грибов не собирала, друг из армии не возврощался ...

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Найт рэйсинг местный устраивал в Латухино. А Казантип да, на Волге. На Роджере если точнее)))
Там до сих гоняюццо ?))
Над как нить заехать.... Какие машины бывают ?
На кумску не ездила, грибов не собирала, друг из армии не возврощался ...
У меня тоже в те выходные ничего такого небыло... "Лето- это маленькая смерть" (

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Ну что то вроде того) Скорее дружеские покатушки)
Тем более мне там было-бы не стыдно погоняца ) Ато мне сказали, что любой таз переднеприводный привезёт мне корпусов 20 :cray:

Верх Низ