AlexHomin
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
всем прива!
Привет! Я новенькая! Сонный форум(
Все спят(
А пачиму ?Ну вот и Алинка не спит )
Я в пятницу и сегодняшний вечер за субботу отгулял...хотя нет... пи...... щас я тож погулял....не опять пи... уже воскресенье было (есть) вот )ну в субботу ночью многим не до компьютера вовсе
ну в субботу ночью многим не до компьютера вовсе
Мне обычно тоже, но бывает у всех такое время ...
Согласен, бывает) Вот я сегодня помогал другу с машиной. И ни на гонки не успел, и на казантип сил не осталось... Поэтому и здесь собственно)))
Время "Х" ) хреновое время ) вродь спать охота...вродь устал ####ец...... Но купил лампу для клавиатуры из юсб и тестдрайвлю её )Мне обычно тоже, но бывает у всех такое время ...
Встретил трёх друзей, прокатнулись, потом двое пошли домой, встретил ещё трёх - поехали журить шашлыки на развалины в ЦДК напротив Ленты, поели - поехали домой.extremal, как отгулял?
Что за гонки? Казантип на Волге? Это слышала)
Время "Х" ) хреновое время ) вродь спать охота...вродь устал ####ец...... Но купил лампу для клавиатуры из юсб и тестдрайвлю её )
Встретил трёх друзей, прокатнулись, потом двое пошли домой, встретил ещё трёх - поехали журить шашлыки на развалины в ЦДК напротив Ленты, поели - поехали домой.
Поспал два часа поехал по делам в сторону Карабулака, там пособирал грибы в т.ч. мухоморов пол корзины, пофоткал заброшенную церковь и поехал домой, потом поехал на кумыску т.к. друг вернувшийся с армии отмечал своё возвращение, наелся, напился соком и поехал домой, по дороге ещё пару дел сделал, зашёл домой, понял, что дома нечего делать, пошёл на улицу, поугорали с пацанами и пошли домой и вот я дома )
Сей расклад на пятницо и субботницо ) Терь твоя очередь !!!
Найт рэйсинг местный устраивал в Латухино. А Казантип да, на Волге. На Роджере если точнее)))
Ночные гонки?
Там до сих гоняюццо ?))Найт рэйсинг местный устраивал в Латухино. А Казантип да, на Волге. На Роджере если точнее)))
У меня тоже в те выходные ничего такого небыло... "Лето- это маленькая смерть" (На кумску не ездила, грибов не собирала, друг из армии не возврощался ...
Тем более мне там было-бы не стыдно погоняца ) Ато мне сказали, что любой таз переднеприводный привезёт мне корпусов 20 :cray:Ну что то вроде того) Скорее дружеские покатушки)