PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
Ох сынок сынок.Ох не этим тебе сейчас надо интересоватся.ooh_lol:TANK444, а ты где проживаешь то у нас?
Ох сынок сынок.Ох не этим тебе сейчас надо интересоватся.ooh_lol:TANK444, а ты где проживаешь то у нас?
Ох сынок сынок.Ох не этим тебе сейчас надо интересоватся.ooh_lol:
Ну мы так и поняли.ooh_lol:Может я на колясках хочу предложить погонять)))
TANK444, а ты где проживаешь то у нас?
))))) Мне девочек нельзя кадрить....теперь этим сынок занимается))Ну мы так и поняли.ooh_lol:
Сынок прикинь я на помпу попал оказывается , а не на подшипник генератора.Ппц.
центр энгельсеевки))
Жужание.Ремень сегодня снял.Сначала гену покрутил вроде ничего.А потом за помпу взялся ,так от шуршит и люфт там.Короче ремень назад накинул только послабже натянул.Пока так катаюсь.А какие симптомы были?
Нормально.С коляской как раз к утру доедешь.С Солнечногорска далековато))
Тоже чтото жужжит....правда при влажности...Жужание.Ремень сегодня снял.Сначала гену покрутил вроде ничего.А потом за помпу взялся ,так от шуршит и люфт там.Короче ремень назад накинул только послабже натянул.Пока так катаюсь.
Какого дня?Нормально.С коляской как раз к утру доедешь.
И писменное свидетельство тому имеется?вроде сам Бог велел гулять
Ну это как повезет.И сколько памперсов в дорогу возмешь.ooh_lol:Какого дня?
может свистит?Не ремень проскальзывает?Тоже чтото жужжит....правда при влажности...
И писменное свидетельство тому имеется?
X-tream, привет-привет)))
ДаровВечер добрый
Ну другие способы увы юридической силы не имеют.у нас с ним другие способы связи
В кустики нельзя?))Ну это как повезет.И сколько памперсов в дорогу возмешь.ooh_lol:
Не, не ремень...его я не перепутаю ни с чем. может ролик какой, а может ещё что...может свистит?Не ремень проскальзывает?
Привет.Вечер добрый