Ne't
Активный участник
- Реакции
- 295
- Баллы
- 83
не знают в чем проблема.а мастера что говорят?
где моя фотохаба?!Ne't, фотки отдаю.( даже не могу своё обработать..
не знают в чем проблема.а мастера что говорят?
где моя фотохаба?!Ne't, фотки отдаю.( даже не могу своё обработать..
песенка мне понравилась....
хорошо твоё как?KTM-19, ещё раз здоров.) как оно?
а хорошие мастера?не знают в чем проблема.
с 10.00 до 14.00 Кутякова 90;тока напомни как найти)
В субботу отгоню ее на СТО и оставлю там, будут давление насоса меритьа хорошие мастера?
вот вот.....что то в этом есть
наврено тут) как раз около модельки моей)17.30 Мировые судьи на 2-ой Прокатной
сдам газету и можно снимать. охорошо твоё как?
ну вот, уже лучшеВ субботу отгоню ее на СТО и оставлю там, будут давление насоса мерить
снимать... было бы неплохо, мне б ещё пару зачётов и пару экзаменов сдатьсдам газету и можно снимать. о
я хорошие автозапчасти на ВАЗ посоветую... а вот мастера - не знаю, в зависимости от неисправности.. если электроника - то не к ним..Ne't, кстати КТМ тебе хорошего мастера посоветует)
ну как выглядит знаешь, мимо не пройдешьнаврено тут) как раз около модельки моей)
СТО Горная/Октябрьская, мастера там хорошие Честно Они и наши и иномарки чинят )а вот мастера - не знаю
Ne't, кстати КТМ тебе хорошего мастера посоветует)
Лучше их никого не знаю, хотя на многих СТО была.СТО Горная/Октябрьская, мастера там хорошие Честно Они и наши и иномарки чинят )
Никто не спорит а если запчасти нужны качественные, заводские - с удовольствием подскажу место..Лучше их никого не знаю, хотя на многих СТО была.
у меня в 17.30 только начало заседания ....... а вот когда оно закончится это вообще большой вопрос....а если свезёт
Я все запчасти беру в Ладье, претензий ни разу не было....а если запчасти нужны качественные, заводские - с удовольствием подскажу место..