Ne't
Активный участник
- Реакции
- 295
- Баллы
- 83
Привет еще раз Слушай, а ты ж мне на встречу на светофоре перед стрелкой промчался.... или не ты?Хы.. Не-а, не спят))
Привет еще раз Слушай, а ты ж мне на встречу на светофоре перед стрелкой промчался.... или не ты?Хы.. Не-а, не спят))
я, я а что, испугал?Привет еще раз Слушай, а ты ж мне на встречу на светофоре перед стрелкой промчался.... или не ты?
нет, просто спросила.. Тебя Клео заметила. А чего развернулся то?я, я а что, испугал?
да мы просто с CreativeX2 катались, регистратор на разных режимах тестили.. подумали - "чё б не догнать"нет, просто спросила.. Тебя Клео заметила. А чего развернулся то?
Я так и подумала) А дальше то куда поехали? В елшанку?подумали - "чё б не догнать"
не, он живёт на 6-й)) по домамЯ так и подумала) А дальше то куда поехали? В елшанку?
Ясноне, он живёт на 6-й)) по домам
100 раз уже это слышала))) Он то горит то не горит.. там контакт наверное плохой) В общем я на него забила...))))))))))))))у тя левый стоп не горит..))
а что с ней случилось?100 раз уже это слышала))) Он то горит то не горит.. там контакт наверное плохой) В общем я на него забила...))))))))))))))
У меня с машиной проблемы посерьезнее не горящего левого стопа
незнаю....а что с ней случилось?
что у тебя с ней?у меня тоже, кстати)
симптомы какие?незнаю....
а у меня конец задней подвеске =) на видео будет видно (как ты так быстро ямы под мостом проскочила?...)что у тебя с ней?
не едет....симптомы какие?
я знаю их расположение(как ты так быстро ямы под мостом проскочила?...)
всю 50 лет догонял.. фигасе не едет)не едет....
я тоже, но там либо с выездом на встречку, либо левой стороной по ним... собственно, что мы и сделали..)я знаю их расположение
говорю ж не едет Вернее едет но как телега...всю 50 лет догонял.. фигасе не едет)
либо левой стороной по ним... собственно, что мы и сделали..)
а чего не спишь?я ещё пока не сплю. хотя очень жёстко меня вырубает
а мастера что говорят?говорю ж не едет Вернее едет но как телега...
нормально;я ещё пока не сплю.
не нормально.. а вообще привет)хотя очень жёстко меня вырубает