AlexHomin
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ne't, :a8e6cd7183adb9a51c1 кто в энгельсе то катается, кроме КТМ?)) да и по пути мне никто не попадается :girl_haha:
Ну тогда договоримся)))BaTanya, я никогда не обещаю "профессиональные фото от лучшего фотографа!", эт так у нас другие пиарятся. а я просто снимаю) так что если будет желание - я могу сфотографировать)
не как реклама, прост ссылка на мою фотостраничку - http://500px.com/AlexHomin
в энгельс ехать далеко) уж лучше вы к нам))))))))))))кто в энгельсе то катается, кроме КТМ?))
а где твои пути?да и по пути мне никто не попадается
Офигенные фото!!! Мне понравилось!!!не как реклама, прост ссылка на мою фотостраничку - http://500px.com/AlexHomin
фигасе график............. а не многовато выходных?))))))))))))))среда, суббота (тут послжнее, ибо меня асисстнтом хотят на постояку) и вск) всегда!)
Буду знать)))BaTanya, reved: моя свободен среда, суббота (тут послжнее, ибо меня асисстнтом хотят на постояку) и вск) всегда!)
от Ленина до Кассиля) а в саратове.. ну в основном по соколовой через радищева на кутякова, а там уж до триумфа. обратно - по московской иль Б. Горной.а где твои пути?
хехехе))в энгельс ехать далеко) уж лучше вы к нам))))))))))))
что за газета?)Ne't, ну у нас график газеты - выход по средам, т.е. сдали, передышка и снова. чт-пт - разгонные дни, пн-вт - сдача газеты, ср, сб, вск - отдых.
значит жду фотохаб на кутякова 90))) хоть и редко там бываю))))))))))))))на кутякова
не, ну меня порой на 2, 3 дачные заносит..) на шехурдина, тархова..)значит жду фотохаб на кутякова 90))) хоть и редко там бываю))))))))))))))
+1что за газета?)
значит 108 школа 84 гараж)))))))))))))) Фотографируй)))))))))))))))))))))))))))))не, ну меня порой на 2, 3 дачные заносит..) на шехурдина, тархова..)
куда?Ne't, позови нас с КТМ))
эм..)) а где это?)значит 108 школа 84 гараж))))
3 дачная)))))))эм..)) а где это?)
хочу фото в лесу......Ne't, а куда хочешь)
у меня уже есть пачка профессиональных фотографий после которых мне даже фотографироваться страшно...................... BaTanya не даст соврать.. она их видела................давайте соберёмся на закат, заодно и машинку с тобой поснимаем)
c машиной..........)))хм...)