PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
Меня по нанотехнологиям делали.откуда такая память хорошая?
Меня по нанотехнологиям делали.откуда такая память хорошая?
Когда будешь асистировать на конкурсе красоты обращайся подсоблю.асистирую фотографу на свадьбе.
Да ладно тебе.Мы за кулисами будем фоткать.PROFI, )) да ну нафиг.. не хочу я на такие конкурсы.
Да ладно тебе.Мы за кулисами будем фоткать.
У меня тож... Помню что напротив моего садика зона была...А у меня какие-то не очень позитивные воспоминания о садике..)
ух ты!!! Хотя бы пару фото можно буит потом увидеть?BaTanya, да утром рано встал, не выспался.. вот и тянет меня.. а утром ехать в заводской, правда уже на автобусе. асистирую фотографу на свадьбе.
Не совсем.Я гримерки имел в виду.вид сзади))
Не совсем.Я гримерки имел в виду.
Неплохое такое соседство..)У меня тож... Помню что напротив моего садика зона была...
А то.вот оно че)))
А то))) "Весело" было)))Неплохое такое соседство..)
ПОнятно.... Просто нравится свадебные фото смотреть)BaTanya, ну мне как асисстенту в эт раз камера не понадобится( так чт наверно не получится. ес ток то что сама фотограф снимет
в гости друг к другу не ходили?))А то))) "Весело" было)))
а откуда взяли хомяков-то в садике?..)А ещё помню,как девочка из группы хомяков всех утопила(((
Неа.))) ЧТо то как то не до этого было)))в гости друг к другу не ходили?))
Ну так,живой уголок был.а откуда взяли хомяков-то в садике?..)
Давай)))BaTanya, ну.. я могу несвадебное, но тоже парочку показать) правда полусырое.
мне тоже в садике было не до садика - рисовал электрические схемы и вводил воспитательниц в шок этимЧТо то как то не до этого было)))