AlexHomin
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Rissa, бгг))) ни разу))
ню ню:girl_haha:Rissa, бгг))) ни разу))
Из окна не оч хорошо видно... хочу на какой нить смотровой площадке посмотреть)))не смотришь в окно? )))))) Надо тебе инет вырубить))))
фотографируешь хорошо?Ne't, я безнаклеешный, поэтому эт для тех кто узнает хаба..))
давай соберём вылазку автосаратовцев куда-нить на закат/рассвет, организуем всёДавненько я не наблюдала закаты(((
ладно, сделаем чё-нить))любые...
перерывы имеют место, иначе мозг перегревается и может не выдержатьRissa, ну у КТМ щас курсовая, у а мну работа. эт я на обратке прост..
да ну? был, гораздо лучше дороги, ощущается прямо на границе... неужели за два года поплохело так?Хотя по сравнению с Волгоградскими дорогами,у нас гооооооооооооораздо лучше)))
я на слове поймала)))))ладно, сделаем чё-нить))
ну раз на кнопочку нажимаешь, значит жду от тебя фотохабы))))))))))))))))) И наклейку прилепи)) а то 31-й тебя покарает))))))))))Ne't, ну на кнопочку нажимаю.)) Хотя скока по саратову катаюсь - АСовцев практически не встречаю..( Ток один развместе с КТМ когда были
Ne't, ну на кнопочку нажимаю.)) Хотя скока по саратову катаюсь - АСовцев практически не встречаю..( Ток один развместе с КТМ когда были
Буквально во вторник проехали всю Волгоградскую область...неужели за два года поплохело так?
Я Маркс только мимо проезжала... Про виды ничего сказать не могу)BaTanya, я вот подумываю в марксе встретить. там вроде виды хорошие.
???
а то 31-й тебя покарает))))))))))
норм) 9 дней это уже срок)))))))))))))))))))))) так что ждемс)))))))))))Ne't, не, мне стаж на АС не позволяет. я ж тут всего 9 дней
а какие ники тебе знакомы?))Знакомых ников не узрел)
Про виды ничего сказать не могу)
Rissa, скатаемсо))
ок))я на слове поймала)))))
не узнает, чтоб покарать)) зато потом, когда наклейка будет - будет карать за все предыдущие безнаклеечные дни))))))ну раз на кнопочку нажимаешь, значит жду от тебя фотохабы))))))))))))))))) И наклейку прилепи)) а то 31-й тебя покарает))))))))))
не думал.. плохоБуквально во вторник проехали всю Волгоградскую область...
да эт наше с ним..))