AlexHomin
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
KTM-19, да, так вернее... (
балашов от балакова 400 км в другую сторону))))SID, до балакова доедешь) дальше незнаю...)) не ездил далее.
похвально ) самый быстрый механизм автомобиля между прочим)))))SID, я тормоз)
превеееееееееееееееееееееееед и тебе)))Доброго вечера всем))
Короче ничего не изменилось((( Какая была трасса-такая и осталась...BaTanya, если по вольсткой трассе -то мне настоятельно советовали по ней не соваться. КТМ вон ездил - материцца до сих пор.) а через маркс.. ну полпусти ничо, а дальше уже остаорожнее. выше 90 рисково, ямы, кочки..
Приветик!!!Доброго вечера всем))
Ну не сильно стараюсь, да и ночью поспать люблюНачинающий флудер))) Судя по частоте написания сообщений...
BaTanya, если по вольсткой трассе -то мне настоятельно советовали по ней не соваться. КТМ вон ездил - материцца до сих пор.) а через маркс.. ну полпусти ничо, а дальше уже остаорожнее. выше 90 рисково, ямы, кочки..
приветДоброго вечера всем))
да ***** дорога на Балакова, так и надо писать, и дальше на Пугачёв - Самару тоже *****, хотя нет, на Самару не *****, МЕГО *****, вот как то так... через Вольск ровней дорога на БалаковаВ целом - амно.
сама?)Я стартер сегодня новый поставила)))
доброгоДоброго вечера всем))
да-да, аналогично вечерок для кого-то предстоит не из лёгких))всех с вечерком)))
Я тоже так делал, только зимой, когда он сдох и машина стала недвижимостью)))) офигенные воспоминания...)У меня сегодня радость, я сегодня сделал гадость
Шучуууууууууу)))))))))))) Я стартер сегодня новый поставила)))
зато будет что вспомнить...Я тоже так делал, только зимой, когда он сдох и машина стала недвижимостью)))) офигенные воспоминания...)
приветик)))))привет всем