SID
Новичок
- Реакции
- 95
- Баллы
- 0
оооооо, урааааааааааааааааааааа, я не один такой! )))))) а где ты работаешь?)))привет.нет ты не один Поверь.я работаю праздники и выходные....дурацкий график
оооооо, урааааааааааааааааааааа, я не один такой! )))))) а где ты работаешь?)))привет.нет ты не один Поверь.я работаю праздники и выходные....дурацкий график
осталась одна .остальные сгорелитак сколько же?я тоже за 5
:crying:хм и вправду.ппц тут как минимум три ответа.осталась одна .остальные сгорели
осталась одна .остальные сгорели
PROFI,выше уже выдал меня))):victory:оооооо, урааааааааааааааааааааа, я не один такой! )))))) а где ты работаешь?)))
Ну так пять и осталось.Четыре горят а пятая нервно курит в сторонке.вопрос сколько свечей осталось? какие еще варианты?
сам в шоке когда узнал ответхм и вправду.ппц тут как минимум три ответа.
Ты тоже бреешь черепушки перед тем как их вскрывать?оооооо, урааааааааааааааааааааа, я не один такой!
000+2 = 2000-сделайте два из нулей-четвертый класс
ешё хуже))))))) бреют уже после моих услуг))))))))))Ты тоже бреешь черепушки перед тем как их вскрывать?
:2dda8142dde7142ad02Ты тоже бреешь черепушки перед тем как их вскрывать?
нееееее.не так000+2 = 2
опа.Не злите его -он опасен))))ты кем работаешь?ешё хуже))))))) бреют уже после моих услуг))))))))))
ритуал?ешё хуже))))))) бреют уже после моих услуг))))))))))
типичный мудаг водитель Хазели))))))опа.Не злите его -он опасен))))ты кем работаешь?
а как отнять один нольнееееее.не так
Написать "два" по нулям?нееееее.не так
000-сделайте два из нулей-четвертый класс
так это рисованиеМиниатюры
Ну так не всякий онанизм рукоблудством называется.так это рисование